苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗 聚优品 吃啥子网
苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗

苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗

苗圃基地直销包活保证品质死苗直接补发

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗

价格:3.00 销量:2
苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 3.00
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 白莉 春满楼 粉面 粉纸 红艳 黄金轮 惊天 漫天 浅紫 妩媚 幸运 朱砂 鱼鳞 西米 少女 墨子 满山红 金鱼 黄金 红风 粉熏 春满园 半天 暧昧||植物品种: 牡丹||适用空间: 阳台 窗台 茶几 卧室 客厅 庭院 楼顶||功能: 美观||开花季节: 春季 夏季 秋季 冬季||植物类别: 球根花卉||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: 多花芍药||
  • 卖点: 苗圃基地直销包活保证品质死苗直接补发
  • 标签: 芍药,花苗,多年生,苗圃,直销
alt

alt

芍药花

 
 
学名:Paenoia albiflora
 
英名:Common Peony别名:没骨花、婪尾春、将离、殿春花
 
科名:芍药科
 
形态特征:多年生宿根草本,具肉质根。茎丛生,高50cm-100cm。二回三出羽状复叶,小叶通常3裂,长圆形或披针形,叶脉带红色。花单生于茎顶,花梗长,花色有白、粉、玫瑰等色,少有淡绿色,花形变化多。
 
繁栽要点:繁殖以分株为主,于秋季9月-10月上旬(白露至寒露间)进行。播种多用于育种及培养根砧时用。耐寒,北方可露地过冬,而地上部于10月下旬于11月上旬枯死,次年又生长开花。喜向阳,但稍予庇荫,开花也佳。喜沙壤土,喜排水良好,故低洼及盐碱地均不宜栽种。
 

河南驻马店 ID299887 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年08月14日

云南丽江 ID693760 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年08月14日

甘肃陇南 ID354983 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年08月14日

安徽淮南 ID815254 :
   苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗质量很好,物超所值
评论时间:2020年08月14日

江西宜春 ID768420 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年08月14日

广东珠海 ID933615 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年08月14日

四川广安 ID954958 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年08月14日

辽宁铁岭 ID818421 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗!下次还来购买! 
评论时间:2020年08月14日

青海海北 ID603846 :
   这个苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年08月14日

四川德阳 ID573135 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年08月14日

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:创世纪家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

推荐商品

印度进口 纯手工羊毛地毯

印度进口 纯手工羊毛地毯

价格:825.00-3499.00 月销:
魔兽世界15元在线直充

魔兽世界15元在线直充

价格:14.79 月销:
QQ币1个直充

QQ币1个直充

价格:0.97 月销: