苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗 限时秒杀 吃啥子网
苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗

苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗

苗圃基地直销包活保证品质死苗直接补发

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗

价格:3.00 销量:2
苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 3.00
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 白莉 春满楼 粉面 粉纸 红艳 黄金轮 惊天 漫天 浅紫 妩媚 幸运 朱砂 鱼鳞 西米 少女 墨子 满山红 金鱼 黄金 红风 粉熏 春满园 半天 暧昧||植物品种: 牡丹||适用空间: 阳台 窗台 茶几 卧室 客厅 庭院 楼顶||功能: 美观||开花季节: 春季 夏季 秋季 冬季||植物类别: 球根花卉||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: 多花芍药||
  • 卖点: 苗圃基地直销包活保证品质死苗直接补发
  • 标签: 芍药,花苗,多年生,苗圃,直销
alt

alt

芍药花

 
 
学名:Paenoia albiflora
 
英名:Common Peony别名:没骨花、婪尾春、将离、殿春花
 
科名:芍药科
 
形态特征:多年生宿根草本,具肉质根。茎丛生,高50cm-100cm。二回三出羽状复叶,小叶通常3裂,长圆形或披针形,叶脉带红色。花单生于茎顶,花梗长,花色有白、粉、玫瑰等色,少有淡绿色,花形变化多。
 
繁栽要点:繁殖以分株为主,于秋季9月-10月上旬(白露至寒露间)进行。播种多用于育种及培养根砧时用。耐寒,北方可露地过冬,而地上部于10月下旬于11月上旬枯死,次年又生长开花。喜向阳,但稍予庇荫,开花也佳。喜沙壤土,喜排水良好,故低洼及盐碱地均不宜栽种。
 

四川德阳 ID962247 :
收到了 苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗质量不错 超值
评论时间:2019年12月14日

海南乐东 ID667573 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2019年12月14日

浙江金华 ID881966 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年12月14日

广西贺州 ID570780 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2019年12月14日

内蒙古包头 ID586633 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年12月14日

黑龙江佳木斯 ID552950 :
长白山灵芝孢子粉
评论时间:2019年12月14日

河南南阳 ID969252 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2019年12月14日

山西朔州 ID272980 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年12月14日

青海海东 ID628123 :
划算,可以 
评论时间:2019年12月14日

福建莆田 ID649598 :
   苗圃直销多年生 芍药根块 带芽 芍药种根 芍药花 当年开芍药花苗质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年12月14日

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加创世纪家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:创世纪家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:地址比较偏僻,创世纪家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:创世纪家居专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何办理退款方式和时效
A:创世纪家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回创世纪家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

推荐商品

吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖

吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖

价格:180.00 月销:
普田集成灶,普田509B集成灶

普田集成灶,普田509B集成灶

价格:9880.00 月销: