猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰 店铺vip 吃啥子网
猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰

猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰

价格:8.80 - 48.00 销量:1
猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 8.80 - 48.00
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 2连苗(2颗连在一起) 3连苗(3颗连在一起) 4连苗(4颗连在一起) 5连苗(5颗连在一起) 6连苗(6颗连在一起) 7连苗(7颗连在一起) 8连苗(8颗连在一起) 包成活带原土发货 白猴 黑斑猴 红猴 黄心猴 蓝猴 圆猴 紫猴 毛猴 荆猴 黄猴 黑猴 草猴||植物品种: 兰花||适用空间: 阳台 办公桌 窗台 茶几 书房 卫生间 厨房 卧室 客厅 庭院 楼顶||功能: 净化空气 美观||开花季节: 春季 夏季 秋季 冬季||植物类别: 草本花卉||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: 精品猴面兰||
  • 卖点: 
  • 标签: 花苗,大花,盆栽,兰花,开花

创世纪苗圃猴面兰花基地直销

郑重承诺:本店红掌全部保证成活。

淘宝唯一一家保证成活

没有成活花苗免费补发

开花不对版直接退款

不为赚钱,只为您能的5分!不满意直接退回,7天无理由退货!

卖家答:在这里向所有买家朋友承诺

我们的花苗全部是自己家种植培育

发货前都是现从土里挖上来的 

宝贝说明:

①:猴面兰花基地直销保证颜色一致

②:买一送十位送当年花卉种子(雏菊种子)10粒

③:保证成活、保证开花

猴面兰花一件是一颗,建议10颗一盆,效果好。名贵兰花、少量珍贵兰花品种猴面兰花 可爱稀有

一位闻到花香的顾客说:多尔山区,在10来天后就邂逅了这种美丽的兰花,他认为自己十分幸运。“我闻到了猴面小龙兰散发出的那股甜蜜的橘子香味,我真的陶醉其中而不想挪步。”   

40
60

 

 

这种兰花的“猴脸”是由其花朵的不同部位形成的。比如,“猴脸”和“猴嘴”的部分是花朵最里面的唇瓣,颜色有深有浅。而三片像花瓣的萼片组成了“猴脸”最外面的轮廓,至于“猴鼻子”则是由花蕊和花柱组成.

 

猴面兰花学名“猴面小龙兰”,是在1978年由一名植物学家命名的

 

山西晋中 ID208002 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年08月04日

云南怒江 ID268720 :
   猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年08月04日

贵州毕节 ID777023 :
宝贝收到了,物流很快,猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年08月04日

四川广安 ID931071 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年08月04日

安徽铜陵 ID470753 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月04日

甘肃兰州 ID803733 :
   很棒的猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年08月04日

陕西宝鸡 ID108353 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年08月04日

辽宁葫芦岛 ID342089 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年08月04日

辽宁锦州 ID964812 :
真不错,老公喜欢猴面兰花盆栽花卉兰花苗大花蕙兰 蝉兰 虎头兰当年开花大花惠兰,就是好!  
评论时间:2020年08月04日

河南焦作 ID118449 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年08月04日

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

退款金额在1000元及以下可选择退创世纪家居专营店余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加创世纪家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,创世纪家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

此服务仅支持创世纪家居专营店配送范围。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前创世纪家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:创世纪家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:创世纪家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回创世纪家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前创世纪家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

推荐商品