盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季 上新特价 吃啥子网
盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季

盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季

苗圃直销包成活品种保证2个月后开花

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季

价格:6.00 销量:1
盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 6.00
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 微型玫瑰 紫精灵 星条旗 小伊甸园 甜蜜马车 浅黄色 魔术梅迪兰 浪漫宝贝 黄微 海得梦想 冬梅 草莓色漩涡 紫罗兰 中国红 新生冰川 微月深粉 泰国微月 葡萄园之歌 浪漫梅兰蒂 微月深粉 红梅迪兰 粉环 橙柯斯特 爆香紫||植物品种: 月季||适用空间: 阳台 办公桌 窗台 茶几 书房 客厅 庭院 楼顶||功能: 美观||开花季节: 春季 夏季 秋季 冬季||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: 微型小月季||
  • 卖点: 苗圃直销包成活品种保证2个月后开花
  • 标签: 月季,花苗,玫瑰,盆栽,多头

 

 

微型月季介绍

 

微型月季是一种小型月季,株高一般不足30厘米,枝、叶、花都小,且花极为丰富,有红、粉、黄、白以及复色等艳丽色彩,只要温度、光照条件适合,可全年开花不绝。
 
微型月季的习性与常见的月季基本相同。喜光照,不耐荫蔽,喜气候温和,怕炎热,较耐寒。适于生长在疏松肥沃的沙质壤土中。培养微型月季需要注意以下几点:
 
1、选盆与介质。由于微型月季株矮根浅,栽植时宜选口径18~20厘米的瓦盆。栽培介质选用含有机质丰富、疏松肥沃、通透性良好的土壤。若使用黏重的或含石灰质的土壤,轻者生长不良,重者整株死亡。
 
2、水、肥管理适量。由于微型月季枝叶小,因此需水量较少,生长季节浇水以经常保持盆土湿润为宜。浇水过少,生长不良;浇水过多,易导致烂根。喜肥聊,要想使其经常开花,就要不断补充养料。施肥时要掌握薄肥勤施的原则,生长期间一般每半个月施一次腐熟的稀薄饼肥水,如在孕蕾期喷施1~2次0.2%磷酸二氢钾溶液,则花色更加艳丽。盛夏季节植株处于半休眠状态,应暂停施肥。
 
3、经常修剪。要使其常年开出更多的花朵,需要不断剪去老枝,促使新枝萌发。早春结合换盆(一般1~2年换一次盆)进行中度修剪。一般只保留3~4个主枝,每个主枝从基部保留3~5厘米长,将上部枝条剪掉,可萌发出较多新的壮枝,形成枝叶茂盛,不断开花的丰满株形。花谢后及时剪除残花梗,以减少养分消耗,有利促发新枝。
 
4、微型月季属于阳性花木,在全日照条件下生长健壮,花多色艳。因此盆栽培养时,除每次开花放室内观赏几天外,生长期间均需放在朝南阳台上或庭院向阳处,使其接受充足的光照。北方炎夏季节日照度大,中午前后需要适当遮阳,则生长更好,和盆栽一般月季一样,入冬后需移入室内越冬。微型月季繁殖用扦插法。
 

 

山西大同 ID819255 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年02月25日

广西梧州 ID526144 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年02月25日

河南许昌 ID741171 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年02月25日

广东中山 ID452739 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年02月25日

海南万宁 ID488379 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年02月25日

浙江丽水 ID603131 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年02月25日

山东威海 ID814781 :
泰山灵芝芝素堂
评论时间:2020年02月25日

湖北襄樊 ID448372 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季值。 
评论时间:2020年02月25日

山西朔州 ID786616 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年02月25日

江苏泰州 ID943131 :
   盆栽月季 微型月季 迷你玫瑰【钻石月季】多头玫瑰花苗.地被月季还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年02月25日

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的创世纪家居专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:创世纪家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:创世纪家居专营店提供换货吗?
A:创世纪家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:创世纪家居专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,创世纪家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

推荐商品

2014德国守门员球员球衣足球服

2014德国守门员球员球衣足球服

价格:75.00 月销:
2017喀麦隆主场绿色足球服套装

2017喀麦隆主场绿色足球服套装

价格:30.00-40.00 月销:
16 17科特迪瓦主场橙色足球服套装

16 17科特迪瓦主场橙色足球服套装

价格:30.00-40.00 月销:
男内裤男三角裤

男内裤男三角裤

价格: 月销: