水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男 手机更优惠 吃啥子网
水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男

水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男

夏季促销型男必备亏本冲量手手慢则无

收藏数量:

店铺名称: 水车夫旗舰店

栏目:全部产品/新品上架/牛仔裤/短裤/九分裤/长裤/T恤/牛仔衫/牛仔外套/牛仔衬衫/牛仔马甲

旺旺: 水车夫旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址: 广东东莞

商品永久链接: 水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男

价格:398.00 销量:3
水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男描述买家评价
  • 服务: 4.85
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.84
  • 品牌: 
  • 价格: 398.00
  • 参数: 
  • 卖点: 夏季促销型男必备亏本冲量手手慢则无
  • 标签: 水车,修身,简约,秋季,牛仔裤

广东清远 ID414188 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年08月14日

四川眉山 ID590625 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年08月14日

山西朔州 ID745490 :
水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年08月14日

江西抚州 ID627853 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年08月14日

四川广安 ID411630 :
东西很好,颜色很正,水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年08月14日

广西贵港 ID666659 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年08月14日

河北承德 ID824214 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男,性价比突出  
评论时间:2020年08月14日

新疆博尔塔拉 ID295929 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年08月14日

云南怒江 ID388119 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年08月14日

海南琼中 ID326043 :
质量很好,价格也实惠! 水车伕男士牛仔裤秋季直筒韩版修身裤简约百搭牛仔裤子男值得买! 
评论时间:2020年08月14日

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:地址比较偏僻,水车夫旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前水车夫旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前水车夫旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

水车夫旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息水车夫旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

退款金额在1000元及以下可选择退水车夫旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

推荐商品