冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋 首页 吃啥子网
冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋

冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋

澳洲金丝绒防水加厚鞋面TPR双色防滑鞋底

收藏数量:

店铺名称: 喜利多家居旗舰店

栏目:冬季新品/爆款推荐/亲子拖鞋/室内地板棉拖/半包跟棉拖/包跟棉鞋/女士拖鞋/男士拖鞋/凉拖鞋/亚麻拖鞋/软底拖鞋/清仓好货

旺旺: 喜利多家居旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 浙江金华

商品永久链接: 冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋

价格:85.00 销量:119
冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.78
  • 品牌:  siligo/喜利多
  • 价格: 85.00
  • 参数: 中底材质: 人造长毛绒||帮面材质: 其他/other||款式: 高包跟||适用场地: 居家拖鞋||鞋底厚度: 1.5cm(含)-3.5cm(不含)||鞋底材质: 橡胶||风格: 欧美风||适用季节: 冬季||适用对象: 情侣||鞋码: 36/37码适合穿35-36的脚 38/39码适合穿37-38的脚 40/41码适合穿39-40的脚 42/43码适合穿41-42的脚 44/45码适合穿43-44的脚 【品质承诺】15天无理由免费退换 以上建议尺码已是标准码,无需再买大一号哦!文字说明请勿拍||颜色分类: 藏青 咖啡 红色 蓝色 粉色||货号: 598453||品牌: siligo/喜利多||
  • 卖点: 澳洲金丝绒防水加厚鞋面TPR双色防滑鞋底
  • 标签: 月子,防滑,保暖,羽绒,拖鞋

江苏宿迁 ID703639 :
真不错,老公喜欢冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋,就是好!  
评论时间:2021年06月18日

安徽芜湖 ID348293 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2021年06月18日

西藏山南 ID549056 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2021年06月18日

河南新乡 ID368922 :
质量很好,冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋非常不错!
评论时间:2021年06月18日

浙江丽水 ID188163 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2021年06月18日

云南红河 ID352662 :
真的是物美价廉哦,冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋质量好的没话说。 
评论时间:2021年06月18日

山东菏泽 ID665371 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2021年06月18日

湖南邵阳 ID385230 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2021年06月18日

广东云浮 ID667433 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2021年06月18日

青海玉树 ID620792 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 冬季包跟棉拖鞋女加厚保暖情侣居家拖鞋男女室内防滑毛拖鞋月子鞋。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2021年06月18日

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:喜利多家居旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前喜利多家居旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:地址比较偏僻,喜利多家居旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前喜利多家居旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

推荐商品

原创工艺木头藤手镯

原创工艺木头藤手镯

价格:168.00 月销: