夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男 秋季大促 吃啥子网
夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男

夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男

收藏数量:7394

店铺名称: 也潮男装

栏目:——休闲裤——/——长裤——/——九分裤——/——七分裤——/——五分裤——/——牛仔裤——/——长裤——/——牛仔九分——/——牛仔七分——/——牛仔五分——/五分袖T恤/——短袖T恤——/——长袖T恤——/——七分袖T恤——/——长袖卫衣——/——夏季套装——/——秋季套装——/2016款秋季新款卫衣/皮衣/——夹克——/——牛仔衣——/——羽绒服——/——加厚棉服——/——风衣大衣——/——外套——/——长袖衬衫——/——五分袖衬衫——/七分袖中袖衬衫/——小西装——/潮流针织衫(线衣)/——男鞋——/——潮流男生配件——/其他(邮费补差)/掌中管店

旺旺: 我行我酷杰

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 浙江杭州

商品永久链接: 夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男

价格: 销量:282
夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男描述买家评价
  • 服务: 4.66
  • 描述: 4.56
  • 发货: 4.62
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

陕西渭南 ID712654 :
   夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男质量很好,非常不错!
评论时间:2019年09月18日

贵州六盘水 ID394804 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年09月18日

浙江衢州 ID786155 :
   夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年09月18日

甘肃临夏 ID377877 :
还不错.夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男质量挺好的.速度也快.
评论时间:2019年09月18日

河南洛阳 ID623430 :
实物和图片一样,大小也刚好,夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男质量也不错。满意 
评论时间:2019年09月18日

云南玉溪 ID411091 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年09月18日

新疆图木舒克 ID880865 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2019年09月18日

湖北荆门 ID240465 :
性价比很高,这样的价能买到夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男,这质量非常不错。  
评论时间:2019年09月18日

云南红河 ID962788 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男比我想象的好看 
评论时间:2019年09月18日

甘肃白银 ID479273 :
   夏季新款英伦风潮流布鞋亚麻布男士套脚懒人鞋子休闲透气帆布鞋男到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年09月18日

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至也潮男装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

退款金额在1000元及以下可选择退也潮男装余额,退款时效即时到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,也潮男装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:也潮男装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:出现哪些情形时,也潮男装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

推荐商品