花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种 亏本大促 吃啥子网
花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种

花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种

当季种根

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种

价格:7.80 销量:2
花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 7.80
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 紫白色 紫蓝色 白边紫馨 黄色 绿色 仙女红 橙红色 摩卡 冰川 黑森林 酒红色 粉边 紫愧 信念 水粉色 磨衣 芒果 凯安特 火焰 红衣 粉红色 蒂斯 财富 白色||植物品种: 马蹄莲||适用空间: 阳台 办公桌 窗台 茶几||功能: 美观 趣味||开花季节: 春季 夏季 秋季 冬季||植物类别: 球根花卉||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: M002||
  • 卖点: 当季种根
  • 标签: 马蹄莲,花卉,球根,盆栽,彩色

科别 天南星科马蹄莲属

形态特征 球根花卉。肉质块茎肥大。叶基生,叶片亮绿色,全缘。肉穗花序鲜黄色,直立于佛焰中央,佛焰苞似马蹄状,有白色、黄色、粉红色、红色、紫色等,品种很多。盛花期3~4月。彩色马蹄莲具有肉质球茎,节处生根,根系发达粗壮。叶茎生,叶片圆形或戟形,按段尖锐有光泽,全缘,多数品种叶片有半透明斑点。

 
花序具有大型的佛焰苞漏斗状,似马蹄 先端尖反卷。佛焰苞依品种不同,颜色异、有白、粉、黄、紫、红、橙、绿等色彩。在佛焰苞的中央有无数的小花构成肉穗花序多位黄色,淡绿色圆柱形。
 
繁栽要点 喜温暖、潮湿、光线充足。要求疏松、排水良好、肥沃或略带黏性的土壤。在华北,一般夏季休眠,休眠期不浇水,置于干燥、有柔和光线处。越冬温度10度以上。以分球繁殖为主,其次播种。
 
用途 主要用于切花,可制作花饰、花篮、花束等,也可盆栽观赏,全株药用。
 
生态习性:彩色马蹄莲原产非洲地区,按产地的气候特点是周年气候温暖而动机是主要的雨季彩色马蹄莲喜温暖 而耐严寒生长适合温度为18-23摄氏度之间夜间温度保持在10摄氏度以上能正常开花但最好低于16摄氏度。彩色马蹄莲能忍耐4摄氏度低温。高于25摄氏度或低于5摄氏度易造成休眠0摄氏度是球茎就会冻死。
 
彩色马蹄莲喜欢阳光,冬季需要充足的光照。夏季避免阳光直晒。
 
彩色马蹄莲对水分要求比较挑剔,要避免过分干旱,而水分过多易引起根腐病。乃去多次少量浇水的原则。彩色马蹄莲对湿度的要求不大。
 
彩色马蹄莲的花期比较长.
 
彩色马蹄莲的花期主要受温度光照的影响,通过控制温度光照可以周年供花。
 
彩色马蹄莲包括好几种,常见的有:黄花马蹄莲(Z.elliottiana),红花马蹄莲(Z.rehmannii),银星马蹄莲(Z.albo-maculata)与黑喉马蹄莲(Z.tropicalis)等。黄花马蹄莲佛焰苞大型,长约18厘米,绿黄色。红花马蹄莲植株较矮小,花苞小,长约12厘米,淡红色、红色或紫色。这两种马蹄莲大概在1883年欧洲开始引进种植,日本是在1913年前后引入栽培的。银星马蹄莲花苞黄色或乳白色,基部有紫红色斑,英国在1859年由南非引进。黑喉马蹄莲佛焰苞深黄色,亦有淡黄、杏黄、粉色等变化,其花苞的喉部有黑色斑块。彩色马蹄莲的叶片上多数都有半透明的白色斑纹。我国彩色马蹄莲的栽培主要是从20世纪80年代开始的。目前世界栽培的彩色马蹄莲大都是园艺杂交种(Z.hybrida),色彩鲜艳,有切花品种与盆栽品种等不同生长类型。

马蹄莲原产非洲南部的河流或沼泽地中。

花语
马蹄莲的花语是永恒 代表着高贵,尊贵 ,希望,高洁
马蹄莲的花语是纯洁、纯净的友爱
马蹄莲的花语是纯洁无瑕
马蹄莲:气质高雅
马蹄莲:优雅
白色马蹄莲清雅美丽,它的花语是"忠贞不渝,永结同心"。
马蹄莲:象征"圣法虔诚,永结同心,吉祥如意"。
红色马蹄莲象征圣洁虔诚,永结同心,吉祥如意。花语:清净,喜欢。
粉红色马蹄莲象征:爱你一生一世。

 

贵州六盘水 ID436667 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年01月20日

新疆伊犁 ID541995 :
卖家确实很好,花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种就和介绍的一样  
评论时间:2020年01月20日

山东东营 ID633928 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年01月20日

四川内江 ID577460 :
换的花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年01月20日

海南陵水 ID534680 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年01月20日

山西长治 ID608111 :
宝贝收到了,花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年01月20日

河北秦皇岛 ID564732 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年01月20日

河北邯郸 ID989489 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年01月20日

湖南益阳 ID727428 :
宝贝很好,很喜欢花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年01月20日

广东揭阳 ID966883 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年01月20日

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在创世纪家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款可以同时购买创世纪家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是创世纪家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前创世纪家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

推荐商品