花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种 满减 吃啥子网
花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种

花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种

当季种根

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种

价格:7.80 销量:2
花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 7.80
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 紫白色 紫蓝色 白边紫馨 黄色 绿色 仙女红 橙红色 摩卡 冰川 黑森林 酒红色 粉边 紫愧 信念 水粉色 磨衣 芒果 凯安特 火焰 红衣 粉红色 蒂斯 财富 白色||植物品种: 马蹄莲||适用空间: 阳台 办公桌 窗台 茶几||功能: 美观 趣味||开花季节: 春季 夏季 秋季 冬季||植物类别: 球根花卉||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: M002||
  • 卖点: 当季种根
  • 标签: 马蹄莲,花卉,球根,盆栽,彩色

科别 天南星科马蹄莲属

形态特征 球根花卉。肉质块茎肥大。叶基生,叶片亮绿色,全缘。肉穗花序鲜黄色,直立于佛焰中央,佛焰苞似马蹄状,有白色、黄色、粉红色、红色、紫色等,品种很多。盛花期3~4月。彩色马蹄莲具有肉质球茎,节处生根,根系发达粗壮。叶茎生,叶片圆形或戟形,按段尖锐有光泽,全缘,多数品种叶片有半透明斑点。

 
花序具有大型的佛焰苞漏斗状,似马蹄 先端尖反卷。佛焰苞依品种不同,颜色异、有白、粉、黄、紫、红、橙、绿等色彩。在佛焰苞的中央有无数的小花构成肉穗花序多位黄色,淡绿色圆柱形。
 
繁栽要点 喜温暖、潮湿、光线充足。要求疏松、排水良好、肥沃或略带黏性的土壤。在华北,一般夏季休眠,休眠期不浇水,置于干燥、有柔和光线处。越冬温度10度以上。以分球繁殖为主,其次播种。
 
用途 主要用于切花,可制作花饰、花篮、花束等,也可盆栽观赏,全株药用。
 
生态习性:彩色马蹄莲原产非洲地区,按产地的气候特点是周年气候温暖而动机是主要的雨季彩色马蹄莲喜温暖 而耐严寒生长适合温度为18-23摄氏度之间夜间温度保持在10摄氏度以上能正常开花但最好低于16摄氏度。彩色马蹄莲能忍耐4摄氏度低温。高于25摄氏度或低于5摄氏度易造成休眠0摄氏度是球茎就会冻死。
 
彩色马蹄莲喜欢阳光,冬季需要充足的光照。夏季避免阳光直晒。
 
彩色马蹄莲对水分要求比较挑剔,要避免过分干旱,而水分过多易引起根腐病。乃去多次少量浇水的原则。彩色马蹄莲对湿度的要求不大。
 
彩色马蹄莲的花期比较长.
 
彩色马蹄莲的花期主要受温度光照的影响,通过控制温度光照可以周年供花。
 
彩色马蹄莲包括好几种,常见的有:黄花马蹄莲(Z.elliottiana),红花马蹄莲(Z.rehmannii),银星马蹄莲(Z.albo-maculata)与黑喉马蹄莲(Z.tropicalis)等。黄花马蹄莲佛焰苞大型,长约18厘米,绿黄色。红花马蹄莲植株较矮小,花苞小,长约12厘米,淡红色、红色或紫色。这两种马蹄莲大概在1883年欧洲开始引进种植,日本是在1913年前后引入栽培的。银星马蹄莲花苞黄色或乳白色,基部有紫红色斑,英国在1859年由南非引进。黑喉马蹄莲佛焰苞深黄色,亦有淡黄、杏黄、粉色等变化,其花苞的喉部有黑色斑块。彩色马蹄莲的叶片上多数都有半透明的白色斑纹。我国彩色马蹄莲的栽培主要是从20世纪80年代开始的。目前世界栽培的彩色马蹄莲大都是园艺杂交种(Z.hybrida),色彩鲜艳,有切花品种与盆栽品种等不同生长类型。

马蹄莲原产非洲南部的河流或沼泽地中。

花语
马蹄莲的花语是永恒 代表着高贵,尊贵 ,希望,高洁
马蹄莲的花语是纯洁、纯净的友爱
马蹄莲的花语是纯洁无瑕
马蹄莲:气质高雅
马蹄莲:优雅
白色马蹄莲清雅美丽,它的花语是"忠贞不渝,永结同心"。
马蹄莲:象征"圣法虔诚,永结同心,吉祥如意"。
红色马蹄莲象征圣洁虔诚,永结同心,吉祥如意。花语:清净,喜欢。
粉红色马蹄莲象征:爱你一生一世。

 

江苏苏州 ID254038 :
评价方未及时做出评价,系统默认花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种好评! 
评论时间:2020年08月04日

辽宁锦州 ID131185 :
宝贝收到了,物流很快,花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年08月04日

广东潮州 ID926850 :
还不错.花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年08月04日

黑龙江双鸭山 ID345212 :
花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种质量很好,物超所值  
评论时间:2020年08月04日

贵州毕节 ID192106 :
   花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种质量特别好。
评论时间:2020年08月04日

浙江台州 ID153907 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年08月04日

青海西宁 ID634237 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年08月04日

西藏那曲 ID503837 :
和实体店一样, 花卉绿植盆栽球根花卉 彩色马蹄莲 白色马蹄莲苗 多品种很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年08月04日

江苏连云港 ID471500 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年08月04日

广东深圳 ID305952 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年08月04日

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,创世纪家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的创世纪家居专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:分期付款可以同时购买创世纪家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,创世纪家居专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,创世纪家居专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。创世纪家居专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加创世纪家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前创世纪家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:地址比较偏僻,创世纪家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

推荐商品