【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片 立即抢购 吃啥子网
【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片

【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片

收藏数量:760

店铺名称: 海宁泓亦妈日本海代购

栏目:驱蚊产品/日本和光堂/日本VAPE未来/纸尿裤类/日本本土花王系列/日本本土尤妮佳系列/宝宝食品/婴儿米粉/婴儿零食/儿童保健/婴儿用品/宝宝用品/保温杯类/象印/虎牌/膳魔师/妈妈用品/花王卫生巾/树之惠足贴

旺旺: zxfwohu123456

公司名称:

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 浙江嘉兴

商品永久链接: 【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片

价格:150.00 销量:138
【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片描述买家评价
  • 服务: 4.87
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.73
  • 品牌: 花王
  • 价格: 150.00
  • 参数: 产品名称:花王 L L44片|||品牌:花王|||型号:L|||规格:L44片|||适用年龄:6个月 7个月 8个月 9个月 10个月 11个月 12个月 13个月 14个月 15个月 16个月 17个月 18个月 19个月 20个月 21个月 22个月 23个月 2岁|||尿片规格型号:L|||适用性别:通用|||尿不湿品类:拉拉裤|||适合体重:9KG-14KG|||产地:日本
  • 卖点: 
  • 标签: 花王,学步,日本,拉拉,现货

店主的啰嗦:本人为全职妈妈,一边打理店铺一边带孩子,有时候旺旺回复比较慢,请见谅。赶时间的亲可以拨打本人手机咨询15967384618,谢谢。小店默认圆通快递,需要走其他快递的宝妈可以提前告知店主。由于店主顺便在做微信朋友圈微商,货物流动比较快,网店显示库存不代表实际库存,同时也保证了商品的保质期是最新鲜的,具体保质期购物时可咨询。小店所有商品全部购自国外各大网站,通过正规转运公司运至国内,商品保证正品,质量保证,健康环保,妈妈买的放心,宝宝用的放心,很多商品都是现货,免去您海淘的等待和缴税的风险。

友情提示:本产品购于日本亚马逊自营,为日本本土花王拉拉裤,比普通母婴店的进口花王拉拉裤更柔软,吸水性更好,欢迎各位妈妈选购。

西藏阿里 ID736604 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2021年10月22日

江西上饶 ID985737 :
不错的卖家,【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2021年10月22日

内蒙古呼和浩特 ID956869 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2021年10月22日

四川甘孜 ID713134 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片太好了, 
评论时间:2021年10月22日

江西九江 ID808183 :
卖家确实很好,【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片就和介绍的一样  
评论时间:2021年10月22日

湖北神农架林区 ID473402 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2021年10月22日

新疆博尔塔拉 ID391190 :
【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2021年10月22日

贵州六盘水 ID256651 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2021年10月22日

辽宁大连 ID479966 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2021年10月22日

河南洛阳 ID695641 :
   【现货】日本本土花王merries婴儿学步裤训练裤拉拉裤L56片做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2021年10月22日

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:海宁泓亦妈日本海代购配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

退款金额在1000元及以下可选择退海宁泓亦妈日本海代购余额,退款时效即时到账。

“售后到家”是海宁泓亦妈日本海代购为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:海宁泓亦妈日本海代购将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回海宁泓亦妈日本海代购钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至海宁泓亦妈日本海代购钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:在海宁泓亦妈日本海代购上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加海宁泓亦妈日本海代购满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,海宁泓亦妈日本海代购不接受平邮或以到付形式寄回包裹,海宁泓亦妈日本海代购将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。海宁泓亦妈日本海代购有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

推荐商品

真皮搭扣/包包搭扣/真皮配件

真皮搭扣/包包搭扣/真皮配件

价格:7.80 月销:
啡色真皮皮签/皮配件/皮标签

啡色真皮皮签/皮配件/皮标签

价格:2.50 月销:
yz666韩版时尚百搭女裤

yz666韩版时尚百搭女裤

价格:99.00 月销:
2015春秋款大码纯棉印花短裤

2015春秋款大码纯棉印花短裤

价格:138.00 月销:
yz625显瘦弹力铅笔裤

yz625显瘦弹力铅笔裤

价格:99.00 月销:
yz624韩版休闲长裤

yz624韩版休闲长裤

价格:109.00 月销:
2015春秋款大码纯棉印花九分裤

2015春秋款大码纯棉印花九分裤

价格:198.00 月销:
0Cr18Ni9 304  42mmx4mmx6m不锈钢管

0Cr18Ni9 304 42mmx4mmx6m不锈钢管

价格:660.00 月销: