8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色 限时三天 吃啥子网
8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色

8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色

收藏数量:1242

店铺名称: 名果记品牌店

栏目:鲜潮:时尚彩妆/气垫BB/气垫CC/口红/眉笔/眼线胶笔/粉底液/遮瑕膏/名果记:按品牌系列分类/名果记红樱桃水漾玉颜系列/名果记奇异果深度补水系列/名果记红石榴新活塑颜系列/名果记芦荟控油补水系列/名果记蓝甘菊舒缓修护系列/名果记男士护肤系列/名果记奇异果眼部护理系列/名果记鲜潮经典养护系列/名果记:按护肤功效分类/洁面/卸妆/去角质/爽肤水/柔肤水/眼部护理/眼霜/眼膜/精华液/乳液/面霜(日晚)/BB霜/隔离防晒/特色面膜/面贴膜/精品套装组合/名果记:按皮肤类型分类/干性肤质/中性肤质/油性肤质/混合型肤质/敏感性肌肤/色斑暗黄肌肤/衰老性肌肤/痘痘肌肤

旺旺: 展现你的美

公司名称:

行业: 美容护理/美容护肤/美体/精油

地址: 广东广州

商品永久链接: 8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色

价格:48.00 销量:244
8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色描述买家评价
  • 服务: 4.80
  • 描述: 4.86
  • 发货: 4.86
  • 品牌: 
  • 价格: 48.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 可选,口红,炫彩,修正,水晶

江苏淮安 ID283856 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年10月14日

新疆克拉玛依 ID820016 :
很满意,性价比很高,8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2019年10月14日

云南普洱 ID409924 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年10月14日

广西防城港 ID189566 :
卖家很好,下次还要来买8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年10月14日

广东河源 ID456451 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年10月14日

河北张家口 ID114144 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年10月14日

浙江嘉兴 ID926171 :
还不错.8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色质量挺好的.速度也快.
评论时间:2019年10月14日

山西晋中 ID491799 :
   朋友都说8868 凯多多束草水晶炫彩 口红 8色 可选 润唇 修正唇色不错,很值!
评论时间:2019年10月14日

西藏那曲 ID606195 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2019年10月14日

广东东莞 ID517453 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年10月14日

“售后到家”是名果记品牌店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:名果记品牌店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买名果记品牌店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至名果记品牌店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加名果记品牌店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

推荐商品

1616凯多多束草拉线眉笔5色可选

1616凯多多束草拉线眉笔5色可选

价格:26.00 月销:0
海伦飞行员款 8553

海伦飞行员款 8553

价格:175.00 月销:0
ms 杨幂佩戴款 2016新款 超轻镜架太阳镜

ms 杨幂佩戴款 2016新款 超轻镜架太阳镜

价格:180.00-199.00 月销:1
希·思黎 镜架 近视镜架 眉线款

希·思黎 镜架 近视镜架 眉线款

价格:280.00 月销:1
复古圆框 光学架 近视镜框 mj6055

复古圆框 光学架 近视镜框 mj6055

价格:160.00 月销:1