猛速迎宾踏板专用于福特福睿斯门槛条改装后护板福瑞斯装饰条8片 童年有好车 吃啥子网
猛速迎宾踏板专用于福特福睿斯门槛条改装后护板福瑞斯装饰条8片

猛速迎宾踏板专用于福特福睿斯门槛条改装后护板福瑞斯装饰条8片

深拉丝不锈钢

收藏数量:

店铺名称: 优卡汽车用品专营店

栏目:掌柜推荐/通用产品/新翼虎/翼搏/新蒙迪欧/福克斯/福睿斯/汉兰达/钥匙包/雨刷器/新奇骏/昂科威

旺旺: 优卡汽车用品专营店

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址: 广东广州

商品永久链接: 猛速迎宾踏板专用于福特福睿斯门槛条改装后护板福瑞斯装饰条8片

价格:116.00 - 290.00 销量:15
猛速迎宾踏板专用于福特福睿斯门槛条改装后护板福瑞斯装饰条8片描述买家评价
  • 服务: 4.80
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.79
  • 品牌:  MIXSUPER/猛速
  • 价格: 116.00 - 290.00
  • 参数: 品牌: MIXSUPER/猛速||型号: 2222222||适用范围: 门槛条||颜色分类: 福睿斯【人无我有】下门边防护条→ 福睿斯【人无我有】下门边防护条2片装 福睿斯【外置门槛条】请选择→→ 【外置红标】胶边门槛条全车4片装 【外置银标】胶边门槛条全车4片装 福睿斯【内置门槛条】请选择→→→→ 【内置红标】门槛条全车4片装 【内置银标】门槛条全车4片装 福睿斯【外置+内置】请选择→→ 【外置+内置红标】加长加宽全包边8片装 【外置+内置银标】加长加宽全包边8片装||服务内容: 支持安装||
  • 卖点: 深拉丝不锈钢
  • 标签: 福特,踏板,迎宾,改装,门槛

安徽马鞍山 ID402647 :
店主挺热情的,满意猛速迎宾踏板专用于福特福睿斯门槛条改装后护板福瑞斯装饰条8片。
评论时间:2021年07月30日

海南琼海 ID720674 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2021年07月30日

海南文昌 ID684669 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年07月30日

西藏日喀则 ID277195 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2021年07月30日

内蒙古包头 ID686301 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2021年07月30日

江西上饶 ID801884 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2021年07月30日

湖北神农架林区 ID445679 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年07月30日

安徽黄山 ID355410 :
哇哦,猛速迎宾踏板专用于福特福睿斯门槛条改装后护板福瑞斯装饰条8片虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2021年07月30日

云南普洱 ID884630 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2021年07月30日

陕西商洛 ID883971 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2021年07月30日

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:优卡汽车用品专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:出现哪些情形时,优卡汽车用品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:在优卡汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:优卡汽车用品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加优卡汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

推荐商品

BAPE 紫色纽扣鲨鱼棒球夹克外套

BAPE 紫色纽扣鲨鱼棒球夹克外套

价格:1899.00-2100.00 月销: