户外软壳冲锋裤情侣款加厚抓绒防风防水登山裤正品男女运动裤 约惠新品 吃啥子网
户外软壳冲锋裤情侣款加厚抓绒防风防水登山裤正品男女运动裤

户外软壳冲锋裤情侣款加厚抓绒防风防水登山裤正品男女运动裤

收藏数量:2098

店铺名称: 飞翔户外品牌店

栏目:秋冬新品/镇店爆款/户外女鞋/户外男鞋/经典溯溪/户外衣裤

旺旺: 飞翔户外品牌店

公司名称:

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 户外软壳冲锋裤情侣款加厚抓绒防风防水登山裤正品男女运动裤

价格:488.00 销量:205
户外软壳冲锋裤情侣款加厚抓绒防风防水登山裤正品男女运动裤描述买家评价
  • 服务: 4.88
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.88
  • 品牌: 
  • 价格: 488.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 防风,加厚,正品,登山,防水

原价:445.00折扣:2折
团购倒计时:69天15小时33分
原价:399.00折扣:2.46折
团购倒计时:03天19小时41分
原价:369.00折扣:2.11折
团购倒计时:07天14小时54分
原价:365.00折扣:2.16折
团购倒计时:02天13小时43分
原价:465.00折扣:2.11折
团购倒计时:02天13小时43分
原价:458.00折扣:2.14折
团购倒计时:02天04小时52分
超级店长[团]

 

江西上饶 ID371794 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年02月24日

贵州黔东南 ID191338 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年02月24日

河南信阳 ID690931 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,户外软壳冲锋裤情侣款加厚抓绒防风防水登山裤正品男女运动裤比我想象的好看 
评论时间:2020年02月24日

湖南常德 ID292287 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年02月24日

四川达州 ID425884 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年02月24日

山东滨州 ID150294 :
质量很好,户外软壳冲锋裤情侣款加厚抓绒防风防水登山裤正品男女运动裤花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年02月24日

海南三亚 ID877007 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年02月24日

福建漳州 ID776482 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年02月24日

新疆克孜勒苏 ID317209 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年02月24日

江西抚州 ID134294 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年02月24日

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,飞翔户外品牌店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:飞翔户外品牌店提供换货吗?
A:飞翔户外品牌店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

飞翔户外品牌店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息飞翔户外品牌店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:飞翔户外品牌店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,飞翔户外品牌店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:飞翔户外品牌店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前飞翔户外品牌店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

推荐商品