2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服 拍下79元 吃啥子网
2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服

2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服

收藏数量:2098

店铺名称: 飞翔户外品牌店

栏目:秋冬新品/镇店爆款/户外女鞋/户外男鞋/经典溯溪/户外衣裤

旺旺: 飞翔户外品牌店

公司名称:

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服

价格:685.00 销量:499
2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服描述买家评价
  • 服务: 4.88
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.88
  • 品牌: 
  • 价格: 685.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 防雨,防晒,徒步,夏季,沙滩

原价:445.00折扣:2折
团购倒计时:69天15小时33分
原价:399.00折扣:2.46折
团购倒计时:03天19小时41分
原价:369.00折扣:2.11折
团购倒计时:07天14小时54分
原价:365.00折扣:2.16折
团购倒计时:02天13小时43分
原价:465.00折扣:2.11折
团购倒计时:02天13小时43分
原价:458.00折扣:2.14折
团购倒计时:02天04小时52分
超级店长[团]

 

 

湖北十堰 ID624810 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年02月22日

广东揭阳 ID994867 :
   2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年02月22日

山西晋城 ID457569 :
   买了好多家了,2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服非常棒!
评论时间:2020年02月22日

江西萍乡 ID475673 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年02月22日

宁夏吴忠 ID310647 :
很好2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服和我想象的一样 
评论时间:2020年02月22日

河北秦皇岛 ID704134 :
宝贝收到了, 2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年02月22日

河北邯郸 ID250538 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年02月22日

湖南益阳 ID717660 :
此用户没有对2015夏季超薄皮肤衣防紫外线女 骑行防雨户外衣男沙滩徒步防晒服填写的评价。 
评论时间:2020年02月22日

四川绵阳 ID213714 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年02月22日

新疆昌吉 ID151280 :
划算,可以 
评论时间:2020年02月22日

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:飞翔户外品牌店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前飞翔户外品牌店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:飞翔户外品牌店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持飞翔户外品牌店配送范围。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

推荐商品