回福堂牙齿口腔美白洗牙粉洗黄牙烟牙去牙垢烟渍牙结石洁牙素口臭 新款 吃啥子网
回福堂牙齿口腔美白洗牙粉洗黄牙烟牙去牙垢烟渍牙结石洁牙素口臭

回福堂牙齿口腔美白洗牙粉洗黄牙烟牙去牙垢烟渍牙结石洁牙素口臭

健康去牙渍牙齿洁白

收藏数量:

店铺名称: 天韵家居专营店

栏目:蟑螂清除/甲醛治理/家庭清洁/皮革养护/其他系列

旺旺: 天韵家居专营店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址: 河南南阳

商品永久链接: 回福堂牙齿口腔美白洗牙粉洗黄牙烟牙去牙垢烟渍牙结石洁牙素口臭

价格:29.90 销量:26
回福堂牙齿口腔美白洗牙粉洗黄牙烟牙去牙垢烟渍牙结石洁牙素口臭描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  回福堂
  • 价格: 29.90
  • 参数: 产品名称:回福堂亮白牙粉||功效: 去牙渍||品牌: 回福堂||型号: 亮白牙粉||功能: 美白 去牙渍||净含量: 80G||
  • 卖点: 健康去牙渍牙齿洁白
  • 标签: 牙垢,美白,口臭,牙齿,口腔

 

 

 

山西临汾 ID517823 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年08月25日

贵州遵义 ID568052 :
划算,可以 
评论时间:2019年08月25日

福建龙岩 ID754920 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年08月25日

广西钦州 ID418819 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年08月25日

江西宜春 ID137375 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年08月25日

山东滨州 ID484973 :
实物和图片一样,大小也刚好,回福堂牙齿口腔美白洗牙粉洗黄牙烟牙去牙垢烟渍牙结石洁牙素口臭质量也不错。满意 
评论时间:2019年08月25日

浙江温州 ID897579 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年08月25日

河北石家庄 ID823631 :
   挺好看的
评论时间:2019年08月25日

西藏那曲 ID212182 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2019年08月25日

海南东方 ID495285 :
   回福堂牙齿口腔美白洗牙粉洗黄牙烟牙去牙垢烟渍牙结石洁牙素口臭质量很好,非常不错!
评论时间:2019年08月25日

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在天韵家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的天韵家居专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前天韵家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:出现哪些情形时,天韵家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

推荐商品