洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡 最后8小时 吃啥子网
洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡

洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡

完美替换220V灯杯12V灯杯内置变压器

收藏数量:

店铺名称: 嘉璨家居专营店

栏目:客厅/25平以上/10-25平/简约/田园/轻奢水晶/简欧/宫廷/◇◇LED筒灯/射灯◇◇/◇◇LED灯带/灯管◇◇/卧室/简约/田园/轻奢水晶/装饰/阅读台灯/餐厅/吸顶灯/吊灯/儿童房/书房/书房灯/儿童房灯/厨卫/吸顶灯/集成吊顶灯/浴霸/阳台过道/吸顶灯(明装)/嵌入式灯(暗装)/LED光源/灯泡/LED灯泡/LED灯杯/灯珠/商照/工程定制

旺旺: 嘉璨家居专营店

公司名称:

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址: 上海

商品永久链接: 洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡

价格:39.00 - 59.00 销量:9
洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  洲明翰源
  • 价格: 39.00 - 59.00
  • 参数: 品牌: 洲明翰源||型号: HGY501||质保年限: 2年||颜色分类: E27螺口正白光4W(3只装) E27螺口暖白光3W(3只装) E27螺口正白光3W(3只装) GU5.3正白光3W(3只装) 启明星暖白光3W 启明星正白光3W HGY502正白光5W HGY502暖白光5W HGY501正白光3W HGY501暖白光3W 如需工程定制请联系客服||电压: 220V||材质: 铝||灯具是否带光源: 带光源||功率: 5W及以下||光源类型: LED||适用空间: 客厅 餐厅 书房 卧室 其他/other||
  • 卖点: 完美替换220V灯杯12V灯杯内置变压器
  • 标签: 灯杯,光源,灯泡,替换,高压

工程定制请联系客服,可根据客户工程要求定制产品,品牌实力,信心之选。未联系私自拍下默认发HGY502正白光5W

     
  【品       牌】
【产品类别】
【型       号】
【尺       寸】
【输入电压】
【光源介绍】
【功       率】
【色       温】
【灯体材质】
【适用范围】
【灯头规格】
洲明翰源
LED灯杯/光源
HGY501/502
直径50mm,高度48mm
AC220-240V
COB集成光源220V灯杯
3W/5W
暖光2700-3200K 白光6000-6500K
玻璃
高档商业照明环境、奢华家居环境
GU5.3插脚

四川眉山 ID415996 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年12月14日

甘肃白银 ID247189 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年12月14日

湖南长沙 ID365060 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年12月14日

北京北京 ID568142 :
   洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年12月14日

河北衡水 ID422065 :
还算可以,洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2019年12月14日

江苏南京 ID483121 :
哇哦,洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2019年12月14日

江西抚州 ID471011 :
价廉物美值得购买,洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年12月14日

西藏昌都 ID360014 :
还不错 验过洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡是正品 
评论时间:2019年12月14日

河南平顶山 ID238083 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年12月14日

新疆图木舒克 ID909364 :
   洲明翰源 led灯杯COB灯杯3W 5W射灯替换光源GU5.3 220V高压灯泡收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年12月14日

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加嘉璨家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

此服务仅支持嘉璨家居专营店配送范围。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前嘉璨家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:出现哪些情形时,嘉璨家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

推荐商品