双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链 最后2小时 吃啥子网
双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链

双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链

收藏数量:6588

店铺名称: MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺

栏目:项链/手链脚链/耳饰/发饰/戒指/胸针/防尘塞&手机挂饰/钥匙扣/包装&其他定制/按材质分类/天然石/半宝石/施华洛世奇&水晶/大爱珍珠/闪钻&微镶BlingBling系列/进口14K包金系列/进口镀金系列/进口纯银系列/定制24K包金系列/定制高保色镀金系列/印度原产月光石系列/皮革/布料/其他/婚礼相关/仿真花朵相关/头饰/手捧花/手腕花/胸针胸花/纸花/其他/其他

旺旺: momoko5665

公司名称:

行业: 珠宝/配饰/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链

价格:126.00 销量:357
双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链描述买家评价
  • 服务: 4.98
  • 描述: 4.94
  • 发货: 4.98
  • 品牌: 
  • 价格: 126.00
  • 参数: 链子材质:合金/镀银/镀金|||颜色分类:付款后3天内发货 无质量问题不退不换|||价格区间:101-200元
  • 卖点: 
  • 标签: 天鹅绒,丝带,镀金,蝴蝶结,项链

材质:

纯铜镀24K金

施华洛世奇元素水晶珍珠

尺寸(厘米):

全长:约44-50CM

珍珠:0.6

饰品尺寸都不是很大的,珠子、吊饰都很小,请看清楚具体尺寸。

不要凭想象购物,那样买回去多半会不一样。

---

--

-

无现货,接单才做,付款后2天左右发货,不接急单,拍前请旺旺咨询库存。

手工类产品无质量原因不退不换,购买请谨慎。

店里的卡子、发圈、戒指、防尘塞还有部分胸针,大部分都是可以互换的,譬如有些防尘塞您想要做成发夹或者戒指都是可以的,或者金色材料想换成银色都行,有类似要求请戳旺旺咨询。

蝴蝶结是活结,可以拿下来

关于蝴蝶结怎么打,请仔细阅读详细描述

注意蝴蝶结两边耳朵不要拉太长,

因为丝带是软的,太长的话没有支撑容易塌下来。

蝴蝶结教程,这里是简单的方法

想要更牢固一点的,在做这个教程步骤之前先打一个活结,然后在继续下列步骤就好了。

1 找出项链中心位置

2 把丝带折成M型,注意取中间,两端留出的丝带要一样长

3 一边耳朵穿到项链下边

4 用这两边丝带打一个松松的活结

5 在项链中间位置把结拉紧

再拉紧调整,完成。

本店大部分物品都是由店主设计,纯手工制作。
因手工制作的特殊性,如无质量问题概不退还,(色差、与想象中尺寸不符等不属于质量问题)。
如物品本身存在问题,请不要用中差评来解决问题,麻烦您及时与本店联系,世上没有解决不了的问题,我们会在时间为您解决,希望大家能够谅解,谢谢。

江苏宿迁 ID974089 :
宝贝 双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年02月22日

安徽淮北 ID457109 :
还不错 验过双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链是正品 
评论时间:2020年02月22日

云南丽江 ID733596 :
价廉物美值得购买,双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年02月22日

广西贺州 ID398488 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年02月22日

甘肃酒泉 ID821468 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年02月22日

西藏山南 ID794164 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年02月22日

广东江门 ID237858 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年02月22日

河北保定 ID608961 :
真不错,老公喜欢双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链,就是好!  
评论时间:2020年02月22日

福建莆田 ID470648 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年02月22日

湖南衡阳 ID209813 :
正品,发货也快, 双面天鹅绒丝带蝴蝶结 四叶草尾坠手作施家珍珠镀金项链 有延长链值得买 
评论时间:2020年02月22日

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

此服务仅支持MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺配送范围。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:出现哪些情形时,MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

推荐商品