别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头 促后优惠 吃啥子网
别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头

别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头

纯正原装正品带包装

收藏数量:4088

店铺名称: 上海信路汽配

栏目:AC德科/AC刹车片/刹车盘/AC/减震器/底盘件/AC三滤/发动机保养/雷贝斯托刹车片/美国信路/通用/别克/别克/赛欧/别克/凯越/HRV/别克/君威/皇朝/新世纪/别克/商务车/GL8/别克/陆尊/别克/新君威/别克/君越/别克/新君越/别克/英朗/通用/雪佛兰/雪佛兰/赛欧/雪佛兰/2010赛欧/雪佛兰/乐风/乐骋/雪佛兰/新景程/景程/雪佛兰/科鲁兹/保养套装专区/美浮机油/美国信路原产雨刮片/林荫大道/荣御/爱唯欧/迈锐宝/科帕奇

旺旺: chenkunzhang1234

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址: 上海

商品永久链接: 别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头

价格:95.00 销量:394
别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.80
  • 品牌: 
  • 价格: 95.00
  • 参数: 
  • 卖点: 纯正原装正品带包装
  • 标签: 别克,换挡,手球,排挡,橄榄球

【产品导购】     

【名 称】:排挡手球

【适 用】:别克 新凯越13款

【产 地】:中国

【备注】:此物品为单价!

专营 上海通用 别克雪佛兰   电话;13524489996  37683298 

地址;上海莘砖公路1288号 8栋1-3号 G15高速出口

湖南衡阳 ID269686 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头再进点吧   
评论时间:2020年09月21日

云南楚雄 ID636508 :
很个性,我很喜欢 别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头。 
评论时间:2020年09月21日

西藏日喀则 ID562992 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年09月21日

安徽淮北 ID122174 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年09月21日

贵州遵义 ID768277 :
   别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年09月21日

湖北恩施 ID609503 :
还不错 验过别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头是正品 
评论时间:2020年09月21日

辽宁沈阳 ID509266 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年09月21日

浙江宁波 ID535830 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年09月21日

海南琼中 ID363488 :
   朋友都说别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头不错,很值!
评论时间:2020年09月21日

河南新乡 ID198014 :
   别克新凯越换挡杆手球排挡杆球头1.5L正品配件汽车挂档杆橄榄球头还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年09月21日

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,上海信路汽配将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

上海信路汽配在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息上海信路汽配会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

此服务仅支持上海信路汽配配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前上海信路汽配只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

推荐商品