sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品 秋冬特惠价 吃啥子网
sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品

sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品

新品上市!烫金寿字老人做寿首选~

收藏数量:

店铺名称: sweetlive旗舰店

栏目:新品上市/婚礼系列/〉┊/婚礼请柬/┊/〉┊/喜糖盒/┊/〉┊/婚礼回礼袋/┊/清香花语系列/〉┊/欧式花纹系列/┊/〉┊/喜结良缘系列/〉┊一生唯爱系列┊/红包/诞生系列/〉┊/满月请柬/┊/〉┊/喜蛋包装/┊/〉┊/太阳花系列/┊/〉┊/奶瓶宝宝系列/┊/〉┊/可爱宝贝系列/┊/〉┊/小熊宝宝系列/┊/〉┊/生日蛋糕系列/┊/生日祝寿/乔迁之喜/金榜题名/信封/商务请柬/节日礼品/香皂玫瑰花/感谢卡/圣诞礼盒

旺旺: sweetlive旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 浙江杭州

商品永久链接: sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品

价格:2.85 - 3.75 销量:9
sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品描述买家评价
  • 服务: 4.87
  • 描述: 4.93
  • 发货: 4.85
  • 品牌:  SweetLive
  • 价格: 2.85 - 3.75
  • 参数: 品牌: SweetLive||毛重: 62g||货号: DX-STD-15516-2||颜色分类: 大寿 福寿图-烫金色 福寿图-烫红色||材质: 卡纸||65颗阿尔卑斯糖">可包装糖果数: >65颗阿尔卑斯糖||婚庆用品类型: 糖盒/糖袋||风格: 中国风||尺寸: 中号宽28*厚10*高20cm 大号宽30*厚12*高27cm||
  • 卖点: 新品上市!烫金寿字老人做寿首选~
  • 标签: 回礼,祝寿,手提袋,新品,红色
 

 

 

 

 

贵州毕节 ID593060 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年01月20日

福建三明 ID172451 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年01月20日

四川乐山 ID832284 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品呢。下次再来哦  
评论时间:2020年01月20日

山东菏泽 ID129872 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年01月20日

广东茂名 ID993096 :
第二次买了 sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品不错啊老板人很好  
评论时间:2020年01月20日

浙江舟山 ID955805 :
实物和图片一样,大小也刚好,sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品质量也不错。满意 
评论时间:2020年01月20日

江苏无锡 ID560539 :
真是很值得哦.... sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品什么都很好..  
评论时间:2020年01月20日

浙江丽水 ID952593 :
   sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年01月20日

山东潍坊 ID819910 :
   sweetlive红色祝寿生日寿宴寿字手提袋寿袋回礼袋礼品袋新品很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年01月20日

内蒙古乌海 ID778434 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年01月20日

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:sweetlive旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,sweetlive旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在sweetlive旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

此服务仅支持sweetlive旗舰店配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加sweetlive旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:分期付款可以同时购买sweetlive旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

推荐商品