LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装 暖暖季 吃啥子网
LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装

LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装

仅售39元自主研发面料舒适透气不起球

收藏数量:

店铺名称: ldq旗舰店

栏目:上装/长袖T恤(V领/圆领)/短袖T恤(V领/圆领/背心)/卫衣(开衫)/下装/卫裤(运动长裤)/短裤(五分裤)

旺旺: ldq旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 浙江金华

商品永久链接: LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装

价格:98.00 销量:13
LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装描述买家评价
  • 服务: 4.78
  • 描述: 4.83
  • 发货: 4.78
  • 品牌: 
  • 价格: 98.00
  • 参数: 
  • 卖点: 仅售39元自主研发面料舒适透气不起球
  • 标签: 套头,面层,纯棉,棒球,外套

每个ID限购6件,多拍有权不发货,敬请谅解!批发业务请单独咨询客服!

香港香港 ID259153 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年09月22日

湖北鄂州 ID247485 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年09月22日

广西来宾 ID166789 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年09月22日

湖南岳阳 ID567359 :
发货速度很快,LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年09月22日

湖北仙桃 ID525883 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年09月22日

海南东方 ID722135 :
不错的卖家,LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2019年09月22日

广东湛江 ID446696 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年09月22日

陕西西安 ID569058 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年09月22日

浙江舟山 ID465517 :
   LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年09月22日

广西崇左 ID595893 :
   买了好多家了,LDQ纯棉面层男士套头卫衣 2014春秋款棒球服外套 连帽运动服装非常棒!
评论时间:2019年09月22日

Q:ldq旗舰店提供换货吗?
A:ldq旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

ldq旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息ldq旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在ldq旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:地址比较偏僻,ldq旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何办理退款方式和时效
A:ldq旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回ldq旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

推荐商品

JDP文件瓜果系列5桃子精雕图

JDP文件瓜果系列5桃子精雕图

价格:5.00 月销: