正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM 秋季来袭 吃啥子网
正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM

正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM

收藏数量:32

店铺名称: 楼宇自控暖通国产阀

栏目:西门子/温控器/通用控制器/执行器/传感器/调节阀/国产阀/霍尼韦尔

旺旺: 还真不知叫啥名

公司名称:

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM

价格:198.00 销量:394
正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 西门子
  • 价格: 198.00
  • 参数: 品牌:西门子
  • 卖点: 
  • 标签: 正品,液晶显示,温控器,面板,地暖

 

RDD310 特点:
• 工作电压AC 230V
• 带开/关控制输出的双位控制
• 适用于外部温度传感器的单一输入QAH11.1 / QAA32)
• 供热的温度限定功能,由外部温度传感器来进行控制 (可选择)
• 运行模式: 舒适模式,节能模式和防冻模式
• 当前运行模式的手动转切换
• 最大和最小设定值限定
• LCD 背光
• 安装在嵌入式接线盒内,固定在中央60.3mm 处

陕西榆林 ID316194 :
便宜也是有好东西的 很好的正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年07月16日

山东莱芜 ID879288 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年07月16日

新疆和田 ID633281 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年07月16日

山东德州 ID138393 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年07月16日

安徽黄山 ID556709 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年07月16日

陕西西安 ID222927 :
正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM质量特别好。  
评论时间:2020年07月16日

湖南娄底 ID442047 :
果然一分钱一分货,正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM超好  
评论时间:2020年07月16日

北京北京 ID629333 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年07月16日

浙江温州 ID247659 :
东西很好,颜色很正,正品西门子SIEMENS 面板 地暖液晶显示温控器 RDD310/MM收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年07月16日

海南琼中 ID267415 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年07月16日

“售后到家”是楼宇自控暖通国产阀为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:楼宇自控暖通国产阀配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:楼宇自控暖通国产阀提供换货吗?
A:楼宇自控暖通国产阀商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,楼宇自控暖通国产阀将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

此服务仅支持楼宇自控暖通国产阀配送范围。

推荐商品