2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤 手机更优惠 吃啥子网
2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤

2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤

收藏数量:504

店铺名称: 欧麦璐童装

栏目:童装/男/童装/女/超级店长统计

旺旺: lxd519776223

公司名称:

行业: 母婴/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤

价格:69.00 销量:149
2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤描述买家评价
  • 服务: 4.82
  • 描述: 4.80
  • 发货: 4.82
  • 品牌: 
  • 价格: 69.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 长裤,宽松,秋季,韩版,新款

FDN14K801_01

FDN14K801_02

FDN14K801_03

FDN14K801_04

FDN14K801_05

FDN14K801_06

FDN14K801_07

FDN14K801_08

FDN14K801_09

FDN14K801_10

FDN14K801_11

FDN14K801_12
 

四川内江 ID455436 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年09月22日

四川眉山 ID836129 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年09月22日

新疆博尔塔拉 ID828556 :
2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤不错,对的起价格!  
评论时间:2019年09月22日

广东茂名 ID462701 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年09月22日

湖南湘潭 ID369546 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年09月22日

安徽淮南 ID927711 :
宝贝 2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年09月22日

广西桂林 ID939561 :
宝贝已收到,2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年09月22日

山东滨州 ID727966 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年09月22日

内蒙古鄂尔多斯 ID652413 :
2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤质量特别好。  
评论时间:2019年09月22日

陕西渭南 ID926339 :
   2014秋季新款大码破洞女式长裤 宽松显瘦垮裤韩版潮 牛仔哈伦裤做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年09月22日

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加欧麦璐童装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前欧麦璐童装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:出现哪些情形时,欧麦璐童装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:欧麦璐童装哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:欧麦璐童装提供换货吗?
A:欧麦璐童装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:欧麦璐童装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至欧麦璐童装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:地址比较偏僻,欧麦璐童装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

推荐商品