金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品 约惠新品 吃啥子网
金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品

金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品

收藏数量:6588

店铺名称: MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺

栏目:项链/手链脚链/耳饰/发饰/戒指/胸针/防尘塞&手机挂饰/钥匙扣/包装&其他定制/按材质分类/天然石/半宝石/施华洛世奇&水晶/大爱珍珠/闪钻&微镶BlingBling系列/进口14K包金系列/进口镀金系列/进口纯银系列/定制24K包金系列/定制高保色镀金系列/印度原产月光石系列/皮革/布料/其他/婚礼相关/仿真花朵相关/头饰/手捧花/手腕花/胸针胸花/纸花/其他/其他

旺旺: momoko5665

公司名称:

行业: 珠宝/配饰/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品

价格:51.00-53.00 销量:138
金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品描述买家评价
  • 服务: 4.98
  • 描述: 4.94
  • 发货: 4.98
  • 品牌: 
  • 价格: 51.00-53.00
  • 参数: 材质:合金/镀银/镀金|||颜色分类:大款 小款|||价格区间:51-100元
  • 卖点: 
  • 标签: 金闪闪,包金,饰品,淡水,手链

材质:

24K包金

美国进口14K包金线

天然淡水珍珠

进口灌银米珠

尺寸(厘米):

总长:约16.5

花朵:大款 1.8

小款 1.2

珍珠:0.4-0.45

饰品尺寸都不是很大的,珠子、吊饰都很小,请看清楚具体尺寸。

不要凭想象购物,那样买回去多半会不一样。

能用到线的地方都是美国进口的14K包金线,淡淡的金色。

链子搭扣开口圈什么的为国产保色24K包金,上手试过,半个月了没离过身,目前为止没有褪色。具体保色多久没尝试过不好做保证,据厂家说有至少有半年到一年的时间。

还是不要多碰水或者一些酸碱类物品,洗衣粉洗衣液化妆水什么的。

当然不可能说完全不让碰,夏天还不出汗了么不给碰水。只是说尽量吧,保护的好的话可以用更久,跟个人习惯也有关系。

链子为粗1.65毫米左右,很结实。

珍珠是4-4.5毫米的正圆小珍珠,光泽不错也几乎无暇。

个别小瑕疵什么的不能说一点没有,只能保证没有明显瑕疵。毕竟是天然材质,很难完美。成色已经算很不错的了,价格摆在那里。

---

--

-

无现货,接单才做,付款后2天左右发货,不接急单,拍前请旺旺咨询库存。

手工类产品无质量原因不退不换,购买请谨慎。

店里的卡子、发圈、戒指、防尘塞还有部分胸针,大部分都是可以互换的,譬如有些防尘塞您想要做成发夹或者戒指都是可以的,或者金色材料想换成银色都行,有类似要求请戳旺旺咨询。

全部图片无ps。只加了水印。

无法确定请旺旺咨询

同款项链:

日网同款

本店大部分物品都是由店主设计,纯手工制作。
因手工制作的特殊性,如无质量问题概不退还,(色差、与想象中尺寸不符等不属于质量问题)。
如物品本身存在问题,请不要用中差评来解决问题,麻烦您及时与本店联系,世上没有解决不了的问题,我们会在时间为您解决,希望大家能够谅解,谢谢。

河北秦皇岛 ID218502 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年01月20日

浙江绍兴 ID485550 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年01月20日

云南保山 ID414644 :
   很棒的金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年01月20日

河南濮阳 ID370183 :
   金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年01月20日

广西来宾 ID431574 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品!下次还来购买! 
评论时间:2020年01月20日

海南陵水 ID271831 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年01月20日

四川达州 ID235863 :
物有所值  
评论时间:2020年01月20日

广西百色 ID330818 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品再进点吧   
评论时间:2020年01月20日

广东河源 ID239515 :
店主很细心,还送了小礼品给我。金闪闪花型吊坠 天然淡水珍珠保色24K包金材质手链 手作饰品很满意
评论时间:2020年01月20日

广东东莞 ID445733 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年01月20日

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺不接受平邮或以到付形式寄回包裹,MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

“售后到家”是MOMOKO桃子小姐的手工杂货铺为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

推荐商品

老廖家鸿福佳礼礼盒  900克

老廖家鸿福佳礼礼盒 900克

价格:338.00 月销: