特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日 金秋嘉年华 吃啥子网
特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日

特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日

收藏数量:64

店铺名称: 七叶足药妆美足店

栏目:甲沟炎嵌甲钳/老茧鸡眼跖疣/足跟痛硅胶垫/灰指甲软甲膏/鸡皮肤/疙瘩/脚气脚痒脚汗/手足鞋袜抗菌/手足粗糙干裂/静脉曲张专用

旺旺: 福利51899

公司名称:

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日

价格: 销量:465
特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日描述买家评价
  • 服务: 4.78
  • 描述: 4.75
  • 发货: 4.77
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

辽宁辽阳 ID403465 :
很好特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日和我想象的一样 
评论时间:2022年01月25日

上海上海 ID866550 :
划算,可以 
评论时间:2022年01月25日

安徽铜陵 ID182153 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日,够幸福的
评论时间:2022年01月25日

山东菏泽 ID363943 :
特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日不错,对的起价格!  
评论时间:2022年01月25日

河南三门峡 ID989662 :
店主挺热情的,满意特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日。
评论时间:2022年01月25日

山东东营 ID773872 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日价很值
评论时间:2022年01月25日

湖北神农架林区 ID739871 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2022年01月25日

四川资阳 ID733944 :
   特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2022年01月25日

安徽阜阳 ID849030 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2022年01月25日

辽宁沈阳 ID787300 :
掌柜人不错 。特价清仓进口医用硅胶保健预防大脚拇指外翻矫正器分趾器护脚趾日很好 服务很热情。
评论时间:2022年01月25日

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

此服务仅支持七叶足药妆美足店配送范围。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

Q:可以同时选择七叶足药妆美足店多件商品吗??
A:可以,最多5件

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

推荐商品