猛速遮阳挡专用于福特翼虎福睿斯改装防晒隔热日产新奇骏汽车前档 手机特惠 吃啥子网
猛速遮阳挡专用于福特翼虎福睿斯改装防晒隔热日产新奇骏汽车前档

猛速遮阳挡专用于福特翼虎福睿斯改装防晒隔热日产新奇骏汽车前档

PVC大吸盘吸盘牢固2倍无毒害铝箔

收藏数量:

店铺名称: 优卡汽车用品专营店

栏目:掌柜推荐/通用产品/新翼虎/翼搏/新蒙迪欧/福克斯/福睿斯/汉兰达/钥匙包/雨刷器/新奇骏/昂科威

旺旺: 优卡汽车用品专营店

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址: 广东广州

商品永久链接: 猛速遮阳挡专用于福特翼虎福睿斯改装防晒隔热日产新奇骏汽车前档

价格:76.00 - 196.00 销量:15
猛速遮阳挡专用于福特翼虎福睿斯改装防晒隔热日产新奇骏汽车前档描述买家评价
  • 服务: 4.80
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.79
  • 品牌:  MIXSUPER/猛速
  • 价格: 76.00 - 196.00
  • 参数: 品牌: MIXSUPER/猛速||型号: YHZ001||颜色分类: 福睿斯银色款(全车8件套) 福睿斯银色前挡单片 新奇骏银色款(全车8件套) 新奇骏银色前挡单片 翼虎银色款(全车8件套) 翼虎银色前挡单片 翼虎镀蓝前挡单片 翼虎镀蓝色款(全车8件套)||图案: 纯色||适用部位: 其他 后档 前档 车窗||安装方式: 吸盘式||材质: 铝箔||
  • 卖点: PVC大吸盘吸盘牢固2倍无毒害铝箔
  • 标签: 福特,遮阳,隔热,日产,防晒

111111

河南濮阳 ID191663 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2021年07月30日

黑龙江齐齐哈尔 ID811786 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2021年07月30日

新疆和田 ID526633 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2021年07月30日

江西赣州 ID261702 :
便宜也是有好东西的 很好的猛速遮阳挡专用于福特翼虎福睿斯改装防晒隔热日产新奇骏汽车前档 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2021年07月30日

四川阿坝 ID538004 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年07月30日

广西北海 ID150778 :
正宗灵芝孢子粉
评论时间:2021年07月30日

河北邢台 ID595162 :
哇哦,猛速遮阳挡专用于福特翼虎福睿斯改装防晒隔热日产新奇骏汽车前档虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2021年07月30日

山东枣庄 ID575036 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2021年07月30日

江苏镇江 ID793105 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2021年07月30日

湖北神农架林区 ID103659 :
帮朋友买的,她说 猛速遮阳挡专用于福特翼虎福睿斯改装防晒隔热日产新奇骏汽车前档很好很好! 
评论时间:2021年07月30日

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

优卡汽车用品专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息优卡汽车用品专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的优卡汽车用品专营店售后保障单背面的退货地址。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买优卡汽车用品专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前优卡汽车用品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

推荐商品

耳机线夹耳机线防掉固定夹

耳机线夹耳机线防掉固定夹

价格:29.90 月销: