LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男 秋冬大促 吃啥子网
LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男

LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男

运动背心触感轻盈柔软舒适透气简约纯色!

收藏数量:

店铺名称: ldq旗舰店

栏目:上装/长袖T恤(V领/圆领)/短袖T恤(V领/圆领/背心)/卫衣(开衫)/下装/卫裤(运动长裤)/短裤(五分裤)

旺旺: ldq旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 浙江金华

商品永久链接: LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男

价格:58.00 销量:2
LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男描述买家评价
  • 服务: 4.78
  • 描述: 4.83
  • 发货: 4.78
  • 品牌: 
  • 价格: 58.00
  • 参数: 
  • 卖点: 运动背心触感轻盈柔软舒适透气简约纯色!
  • 标签: 背心,汗衫,打底,纯色,纯棉

特别说明

背心尺码偏小,M码适合155cm身高穿着,L码适合160cm身高穿着。

青海西宁 ID658455 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年02月22日

云南大理 ID601714 :
实物和图片一样,大小也刚好,LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男质量也不错。满意 
评论时间:2020年02月22日

内蒙古鄂尔多斯 ID871762 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年02月22日

福建莆田 ID296820 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年02月22日

黑龙江伊春 ID694282 :
   LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年02月22日

山西临汾 ID283767 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男,性价比突出  
评论时间:2020年02月22日

黑龙江鸡西 ID549448 :
质量很好,LDQ夏季男士纯色棉背心 纯棉韩版紧身运动汗背心透气打底汗衫男非常不错!
评论时间:2020年02月22日

湖南常德 ID965365 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年02月22日

宁夏固原 ID788326 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年02月22日

天津天津 ID472333 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年02月22日

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:ldq旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:分期付款可以同时购买ldq旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前ldq旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加ldq旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:ldq旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回ldq旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

退款金额在1000元及以下可选择退ldq旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的ldq旗舰店售后保障单背面的退货地址。

推荐商品