奥百隆 不锈钢 加厚 加长木门明装插销门拴门扣加宽加厚门牛门栓 新品热卖 吃啥子网
奥百隆 不锈钢 加厚 加长木门明装插销门拴门扣加宽加厚门牛门栓

奥百隆 不锈钢 加厚 加长木门明装插销门拴门扣加宽加厚门牛门栓

足厚1.2送不锈钢螺丝质保20年够结实

收藏数量:

店铺名称: 柏居家居专营店

栏目:衣帽间类/伸缩型裤架/旋转推拉镜/门窗密封/发泡型密封条/门底密封条/木门密封条/防盗门密封条/塑钢窗密封条/硅化毛条类/3M密封条/窗户黑色皮条/儿童安全锁/抽屉拉手/高档出口款/24K真金电镀类/304不锈钢拉手/现代风格/欧式风格/铝合金拉手/锌合金拉手/无需开槽暗拉手/需挖槽暗装拉手/现代单孔类/高档真皮类/陶瓷拉手类/儿童房拉手/古典风格/门用五金/门用合页类/门用门吸类/橱柜支撑/微波炉支架/隔板三角架/上翻门支撑/下翻门拉杆/五金配件/高档衣钩类/橱柜铝箔纸/橱柜挂衣杆/抽屉三节轨/家具角铁类/家具螺丝类/其他小五金/防撞胶粒类/水晶防尘角/橱柜家具脚/主机键盘托/家具万向轮/橱柜层板托/家具脚钉类/橱柜玻璃夹/桌面线孔盖/家具连接件/鞋柜鞋架类/柜门磁吸类/不锈钢插销/镜钉广告钉/家用抽屉锁/移门配件类/床配件/儿童安全锁/家具阻尼/缓冲类铰链/橱柜阻尼器/移门吊轮/移门轨道

旺旺: 柏居家居专营店

公司名称:

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址: 上海

商品永久链接: 奥百隆 不锈钢 加厚 加长木门明装插销门拴门扣加宽加厚门牛门栓

价格:14.20 - 40.00 销量:36
奥百隆 不锈钢 加厚 加长木门明装插销门拴门扣加宽加厚门牛门栓描述买家评价
  • 服务: 4.88
  • 描述: 4.91
  • 发货: 4.86
  • 品牌:  奥百隆
  • 价格: 14.20 - 40.00
  • 参数: 品牌: 奥百隆||型号: 不锈钢插销||颜色分类: 4寸=10厘米.不锈钢插销 10寸=总长28厘米.不锈钢插销 8寸=20厘米.不锈钢插销 6寸=15厘米.不锈钢插销 12寸=总长35厘米.不锈钢插销||材质: 不锈钢||适用门材质: 木门||规格: 6英寸||
  • 卖点: 足厚1.2送不锈钢螺丝质保20年够结实
  • 标签: 加厚,插销,加宽,木门,不锈钢

山西忻州 ID883030 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2021年09月28日

湖南邵阳 ID911986 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2021年09月28日

新疆阿拉尔 ID112199 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2021年09月28日

安徽黄山 ID640944 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2021年09月28日

广东潮州 ID415624 :
   早上收到奥百隆 不锈钢 加厚 加长木门明装插销门拴门扣加宽加厚门牛门栓,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2021年09月28日

河南新乡 ID968695 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2021年09月28日

海南陵水 ID708994 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2021年09月28日

江苏无锡 ID973520 :
   一个字“好”!
评论时间:2021年09月28日

甘肃平凉 ID909776 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2021年09月28日

河南焦作 ID566042 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2021年09月28日

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:在柏居家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

此服务仅支持柏居家居专营店配送范围。

Q:柏居家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:出现哪些情形时,柏居家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的柏居家居专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:柏居家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加柏居家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,柏居家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

推荐商品