金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件 掌上专享 吃啥子网
金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件

金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件

收藏数量:

店铺名称: 金喜路家纺旗舰店

栏目:爆款热销/床品套件/全棉斜纹套件/冬季保暖套件/中档床品套件/精品床品套件/婚庆床品套件/都市风四件套/趣味风四件套/青春风四件套/自然风四件套/被芯系列/保暖被芯/夏凉被/枕芯系列/舒睡枕芯/记忆枕/花草枕/u型枕/家居系列/被套/毯子/床垫/床笠/床单/枕套/靠垫/坐垫/夏季清仓/夏凉被/凉席/蚊帐/星球大战系列床品/泰迪珍藏系列床品

旺旺: 金喜路家纺旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺

地址: 上海

商品永久链接: 金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件

价格:698.00 销量:101
金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.86
  • 发货: 4.78
  • 品牌:  KIMHIRO/金喜路
  • 价格: 698.00
  • 参数: 件数: 4件||被面材质: 棉||品牌: KIMHIRO/金喜路||货号: 91104060102||被里材质: 棉||棉种类: 棉||成分含量: 100%||床品工艺: 其他||适用床尺寸: 1.2米(4英尺)床 1.5米(5英尺)床 1.8米(6英尺)床||图案: 卡通动漫||款式: 床单式||颜色分类: 可爱女孩 派对乐园 绿野仙踪 绵羊朵朵 人在旅途 热气球 爱之夏 爱的果实 海豚湾(蓝) 精灵宝贝 彩虹心情 开心乐园 星爱宝贝 蓝色贵族 漫步欧洲 月半小夜曲 甜蜜森林 蘑菇童话 那时花开 真爱永恒-兰 米兰风情-蓝||产品等级: 合格品||风格: 卡通风||面料支数: 40支||面料密度: 128x68||织造工艺: 斜纹||
  • 卖点: 
  • 标签: 套件,纯棉,床上用品,全棉,家纺

全棉斜纹四件套

江西萍乡 ID206249 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2021年09月28日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID993912 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年09月28日

云南红河 ID835066 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2021年09月28日

辽宁丹东 ID810874 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2021年09月28日

河南周口 ID500507 :
   金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件质量好,以后还来你家买。
评论时间:2021年09月28日

新疆伊犁 ID879803 :
   金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2021年09月28日

新疆和田 ID344563 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年09月28日

辽宁鞍山 ID585787 :
正宗灵芝孢子粉
评论时间:2021年09月28日

山西朔州 ID251922 :
最近太忙了,确认晚了,金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件是很好的,呵呵。  
评论时间:2021年09月28日

湖北神农架林区 ID518927 :
   很棒的金喜路家纺 纯棉四件套 全棉卡通床上用品 1.5/1.8M床用床品套件,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年09月28日

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何办理退款方式和时效
A:金喜路家纺旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回金喜路家纺旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在金喜路家纺旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,金喜路家纺旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:金喜路家纺旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

推荐商品

哥伦比亚祖母绿 6.17克拉  裸石戒面

哥伦比亚祖母绿 6.17克拉 裸石戒面

价格:36000.00 月销:
紫水晶裸石

紫水晶裸石

价格:500.00 月销:
红宝碧玺卢比来

红宝碧玺卢比来

价格:5000.00 月销:
坦桑石裸石

坦桑石裸石

价格:21978.00 月销:
碧玺戒面

碧玺戒面

价格:1000.00 月销:
素面祖母绿   6.77克拉

素面祖母绿 6.77克拉

价格:10000.00 月销:
彩色锆石

彩色锆石

价格:150.00 月销:
6.77克拉   祖母绿戒面   尾款

6.77克拉 祖母绿戒面 尾款

价格:2500.00 月销: