世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画 限时三天 吃啥子网
世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画

世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画

收藏数量:1110

店铺名称: 大芬艺品装饰油画国画

栏目:空间/客厅/玄关/餐厅/儿童房/卧室/书房/走廊/办公室/风格/欧式/中式/现代简约/田园/地中海/题材/风景画/花卉画/静物画/人物画/动物画/抽象画/书法/画种/现代油画/世界名画/国画水彩/形状/长方形(横)/长方形(竖)/正方形/组合/风水/镇宅旺业/聚水生财/富贵平安/步步高升/多子多福/怡情养性/情缘笃定/价格/200元以下/201-800元/801-1500元/1500元以上

旺旺: 艺品装饰油画国画

公司名称:

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 广东深圳

商品永久链接: 世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画

价格:697.50-822.50 销量:328
世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画描述买家评价
  • 服务: 4.92
  • 描述: 4.91
  • 发货: 4.93
  • 品牌: 
  • 价格: 697.50-822.50
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 蒙娜丽莎,达芬奇,人物画,装饰画,高档

 

艺品油画欢迎您

艺品油画温馨提醒:小店所有产品都为100%纯手绘绘制,      

本店有自己实体店,价格实惠,全由大芬油画村签约职业画

师绘制,质量保证,亲请放心选购.

需要不同尺寸买家请联系客服

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

模板保护代码
模板保护代码
-|-_-|-

甘肃张掖 ID297004 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年08月04日

辽宁鞍山 ID831083 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年08月04日

黑龙江伊春 ID960858 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年08月04日

海南文昌 ID283739 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年08月04日

安徽铜陵 ID593857 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年08月04日

贵州黔东南 ID277811 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年08月04日

甘肃天水 ID421761 :
   世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年08月04日

西藏山南 ID403059 :
很好世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画和我想象的一样 
评论时间:2020年08月04日

海南乐东 ID915202 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年08月04日

广西来宾 ID327790 :
   买了好多家了,世界名画达芬奇蒙娜丽莎欧式油画高档无框画人物画别墅酒店装饰画非常棒!
评论时间:2020年08月04日

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加大芬艺品装饰油画国画满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至大芬艺品装饰油画国画钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:在大芬艺品装饰油画国画上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:分期付款可以同时购买大芬艺品装饰油画国画多件商品吗??
A:可以,最多5件

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:大芬艺品装饰油画国画配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:地址比较偏僻,大芬艺品装饰油画国画是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

推荐商品

每日汉语--匈牙利语(全6册)

每日汉语--匈牙利语(全6册)

价格:112.50 月销: