出口日本 自行车电动车后置儿童安全座椅 宝宝椅 安全PP塑料座椅 明日涨价 吃啥子网
出口日本 自行车电动车后置儿童安全座椅 宝宝椅 安全PP塑料座椅

出口日本 自行车电动车后置儿童安全座椅 宝宝椅 安全PP塑料座椅

收藏数量:1148

店铺名称: 宝御轩

栏目:自行车儿童雨篷座椅/GOGOBIKE折叠车/§§/儿童自行车配件/§§/旅行大师箱包/§§/婴儿推车/§§/FORBABY推车/推车配件/狼域箱包/汽车儿童安全座椅/贝贝卡西&百佳斯特/ALL/CS303/CS311/CS321/CS513/CS515/奥特伽/普约尔/宝宝安全用品/防撞条/防撞角/防触电二三相/多功能安全锁/学步带/抱抱带/ALL/宝宝帽子围巾手套/宝宝日用品/居家日用品

旺旺: qiuqiurlv

公司名称:

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址: 北京

商品永久链接: 出口日本 自行车电动车后置儿童安全座椅 宝宝椅 安全PP塑料座椅

价格:198.00 销量:284
出口日本 自行车电动车后置儿童安全座椅 宝宝椅 安全PP塑料座椅描述买家评价
  • 服务: 4.89
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.91
  • 品牌: 
  • 价格: 198.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 座椅,后置,日本,电动车,自行车

欢迎光临哦!

云南西双版纳 ID463966 :
货速度快,出口日本 自行车电动车后置儿童安全座椅 宝宝椅 安全PP塑料座椅好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年07月16日

青海海东 ID910299 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年07月16日

陕西汉中 ID552107 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 出口日本 自行车电动车后置儿童安全座椅 宝宝椅 安全PP塑料座椅太好了, 
评论时间:2020年07月16日

湖南常德 ID265556 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年07月16日

湖北武汉 ID801524 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年07月16日

甘肃定西 ID787485 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年07月16日

河北邯郸 ID393434 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年07月16日

新疆伊犁 ID848084 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年07月16日

湖北仙桃 ID114188 :
   很好的出口日本 自行车电动车后置儿童安全座椅 宝宝椅 安全PP塑料座椅 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年07月16日

广东肇庆 ID366790 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年07月16日

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的宝御轩售后保障单背面的退货地址。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

退款金额在1000元及以下可选择退宝御轩余额,退款时效即时到账。

Q:出现哪些情形时,宝御轩消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:宝御轩哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

推荐商品