卡汽车用品轮毂喷膜轮毂喷漆 可撕手撕全车轮毂改色变色龙喷膜 年底大促 吃啥子网
卡汽车用品轮毂喷膜轮毂喷漆 可撕手撕全车轮毂改色变色龙喷膜

卡汽车用品轮毂喷膜轮毂喷漆 可撕手撕全车轮毂改色变色龙喷膜

限时特价:买3送1!品牌特卖!品质为先!

收藏数量:

店铺名称: 优卡汽车用品专营店

栏目:掌柜推荐/通用产品/新翼虎/翼搏/新蒙迪欧/福克斯/福睿斯/汉兰达/钥匙包/雨刷器/新奇骏/昂科威

旺旺: 优卡汽车用品专营店

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址: 广东广州

商品永久链接: 卡汽车用品轮毂喷膜轮毂喷漆 可撕手撕全车轮毂改色变色龙喷膜

价格:31.60 - 76.00 销量:68
卡汽车用品轮毂喷膜轮毂喷漆 可撕手撕全车轮毂改色变色龙喷膜描述买家评价
  • 服务: 4.80
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.79
  • 品牌:  淘卡
  • 价格: 31.60 - 76.00
  • 参数: 品牌: 淘卡||颜色分类: 变色龙-炫铜绿 变色龙-炫棕红 变色龙-炫青莲 变色龙-炫品绿 变色龙-炫黛紫 变色龙-炫经典 变色龙系列》》》》》 金属-土豪金 金属-太空银 金属-古铜色 金属-玫红色 金属-翡翠绿 金属-靛蓝色 推荐!金属质感系列》 哑光黑 哑光玫红 哑光蓝 哑光白 油光黑 哑光橙 哑光红 亚光系列》》||
  • 卖点: 限时特价:买3送1!品牌特卖!品质为先!
  • 标签: 轮毂,改色,变色龙,喷漆,汽车用品

 

热烈庆祝销量突破26万瓶


   

14-16寸轮毂,专业人士需要3瓶,非专业人士需要4瓶(四个轮毂用量)

17-18寸轮毂,专业人士需要4瓶,非专业人士需要5瓶(四个轮毂用量)

19-20寸轮毂,专业人士需要5瓶,非专业人士需要6瓶(四个轮毂用量)   

 

车品潮牌,特价回馈,买三送一,还配送全套工具

 

 

 

 

【轮毂喷膜优点】
效果比油漆好,表面磨砂感,可直接喷涂在金属亮条上不需要打磨。
特点一:
效果优于油漆,成型后的磨砂表面非常有质感!防水,不用担心下雨或洗车会脱    落。
特点二:
不需改变原车本来配件、漆面,不伤车,如果看腻了还可以撕掉,绝不损坏原本车漆。
特点三:
自动喷漆可以直接喷在所需部位上,无需稀释,无需配备喷枪,操作方便,尤其适合小面积DIY操作。
 

 

前提示:本产品走不了空运,全国陆运,所以地区偏远的地方可能需要的时间会比较长,请亲们耐心等待

 

 

操作提示:

一、本店轮毂喷膜采用进口高浓度橡胶原料,喷涂前一定要充分摇匀(1-2分钟);

二、轮毂喷膜为液转雾状喷涂,喷涂时要把握距离(15-20厘米),“连续”“均匀”喷涂(距离太近会导致液体流淌和产生气泡,不“连续”“均匀”喷涂,会导致膜面不均匀);

三、喷涂轮毂至少喷4层以上,每喷完一层需等待15-20分钟晾干,再进行下一层的喷涂(需要喷多层,是因为每层必须喷的非常薄,过厚的话会导致流淌和产生气泡,而且层数不够,膜没有形成一定厚度,后期是撕除不了的;每层需要晾干再进行下一层喷涂,因为不干的话,就积过多的液体,导致流淌和产生气泡);

四、其他喷涂细节可参照操作视频、图片进行操作。喷完后,建议24小时之后再开车,48小时之内不要碰水。气温较低的地区,膜不容易干,建议延长每层晾干的等待时间

 

 

 

 

山东临沂 ID920810 :
应该是正品,卡汽车用品轮毂喷膜轮毂喷漆 可撕手撕全车轮毂改色变色龙喷膜做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2021年07月30日

新疆吐鲁番 ID215079 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2021年07月30日

黑龙江伊春 ID421072 :
   一个字“好”!
评论时间:2021年07月30日

广西北海 ID606843 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2021年07月30日

黑龙江哈尔滨 ID220418 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2021年07月30日

甘肃白银 ID422806 :
   本来有点担心,不过去验证了,卡汽车用品轮毂喷膜轮毂喷漆 可撕手撕全车轮毂改色变色龙喷膜是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年07月30日

湖北神农架林区 ID929383 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年07月30日

辽宁鞍山 ID947261 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2021年07月30日

甘肃平凉 ID338904 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年07月30日

河南南阳 ID959281 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2021年07月30日

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

优卡汽车用品专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息优卡汽车用品专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持优卡汽车用品专营店配送范围。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:优卡汽车用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加优卡汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

推荐商品