意大利沙芬SAVINELL石楠木烟斗手工烟斗P263N-616K 11月购物 吃啥子网
意大利沙芬SAVINELL石楠木烟斗手工烟斗P263N-616K

意大利沙芬SAVINELL石楠木烟斗手工烟斗P263N-616K

收藏数量:334

店铺名称: 大卫杜夫绅士馆

栏目:烟斗及工具/弯斗/直斗/限量版/烟斗烟丝包/其他配件/烟嘴/金属烟嘴/非金属烟嘴/海柳/进口打火机/商务型/运动型/雪茄用具/雪茄剪/雪茄套/雪茄盒/雪茄烟缸/烟盒烟灰缸/烟盒/烟灰缸/进口葡萄酒/起泡酒/干红/干白/香槟/威士忌

旺旺: 赛维特

公司名称:

行业: 玩乐/收藏/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 意大利沙芬SAVINELL石楠木烟斗手工烟斗P263N-616K

价格:3140.00 销量:215
意大利沙芬SAVINELL石楠木烟斗手工烟斗P263N-616K描述买家评价
  • 服务: 4.97
  • 描述: 4.91
  • 发货: 4.97
  • 品牌: 
  • 价格: 3140.00
  • 参数: 材质:石楠木|||款式:弯式|||产地:意大利|||货号:P263N-616K
  • 卖点: 
  • 标签: 烟斗,意大利,手工,石楠,SAVINELL

广东茂名 ID873924 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年02月25日

西藏林芝 ID602771 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年02月25日

安徽六安 ID487198 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年02月25日

湖北仙桃 ID166193 :
卖家确实很好,意大利沙芬SAVINELL石楠木烟斗手工烟斗P263N-616K就和介绍的一样  
评论时间:2020年02月25日

山西晋城 ID444950 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年02月25日

黑龙江伊春 ID729218 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年02月25日

宁夏中卫 ID430065 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年02月25日

贵州六盘水 ID591032 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年02月25日

四川成都 ID646614 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年02月25日

辽宁营口 ID631724 :
掌柜人不错 。意大利沙芬SAVINELL石楠木烟斗手工烟斗P263N-616K很好 服务很热情。
评论时间:2020年02月25日

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:大卫杜夫绅士馆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:大卫杜夫绅士馆提供换货吗?
A:大卫杜夫绅士馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

大卫杜夫绅士馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息大卫杜夫绅士馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,大卫杜夫绅士馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:大卫杜夫绅士馆哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的大卫杜夫绅士馆售后保障单背面的退货地址。

推荐商品