兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机 金秋活动 吃啥子网
兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机

兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机

收藏数量:334

店铺名称: 大卫杜夫绅士馆

栏目:烟斗及工具/弯斗/直斗/限量版/烟斗烟丝包/其他配件/烟嘴/金属烟嘴/非金属烟嘴/海柳/进口打火机/商务型/运动型/雪茄用具/雪茄剪/雪茄套/雪茄盒/雪茄烟缸/烟盒烟灰缸/烟盒/烟灰缸/进口葡萄酒/起泡酒/干红/干白/香槟/威士忌

旺旺: 赛维特

公司名称:

行业: 玩乐/收藏/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机

价格:1480.00 销量:445
兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机描述买家评价
  • 服务: 4.97
  • 描述: 4.91
  • 发货: 4.97
  • 品牌: 兰博基尼
  • 价格: 1480.00
  • 参数: 品牌:兰博基尼|||货号:TTR002002
  • 卖点: 
  • 标签: 打火机,防风,创意,雪茄,直冲

辽宁盘锦 ID403646 :
   挺好看的
评论时间:2020年02月25日

海南琼海 ID338813 :
性价比很高,这样的价能买到兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机,这质量非常不错。  
评论时间:2020年02月25日

甘肃酒泉 ID662169 :
兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机质量特别好。  
评论时间:2020年02月25日

广东汕尾 ID186152 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机价很值
评论时间:2020年02月25日

湖南湘潭 ID640648 :
宝贝不错,质量真的很好,买的兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年02月25日

陕西宝鸡 ID259732 :
老板性格好,宝贝兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机也好,超赞.
评论时间:2020年02月25日

安徽池州 ID285519 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年02月25日

河北张家口 ID235391 :
果然一分钱一分货,兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机超好  
评论时间:2020年02月25日

吉林吉林 ID130938 :
   这个兰博基尼充气体打火机直冲防风创意个性雪茄打火机真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年02月25日

河北衡水 ID979445 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年02月25日

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

大卫杜夫绅士馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息大卫杜夫绅士馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

此服务仅支持大卫杜夫绅士馆配送范围。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:大卫杜夫绅士馆哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

推荐商品

鱼竿帽子

鱼竿帽子

价格:120.00 月销: