洲明翰源led射灯 吊顶三星背景墙灯 led客厅小射灯天花灯3w全套 拍下99 吃啥子网
洲明翰源led射灯 吊顶三星背景墙灯 led客厅小射灯天花灯3w全套

洲明翰源led射灯 吊顶三星背景墙灯 led客厅小射灯天花灯3w全套

好不好比一比原装三星芯片蜂窝透镜上市品牌

收藏数量:

店铺名称: 嘉璨家居专营店

栏目:客厅/25平以上/10-25平/简约/田园/轻奢水晶/简欧/宫廷/◇◇LED筒灯/射灯◇◇/◇◇LED灯带/灯管◇◇/卧室/简约/田园/轻奢水晶/装饰/阅读台灯/餐厅/吸顶灯/吊灯/儿童房/书房/书房灯/儿童房灯/厨卫/吸顶灯/集成吊顶灯/浴霸/阳台过道/吸顶灯(明装)/嵌入式灯(暗装)/LED光源/灯泡/LED灯泡/LED灯杯/灯珠/商照/工程定制

旺旺: 嘉璨家居专营店

公司名称:

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址: 上海

商品永久链接: 洲明翰源led射灯 吊顶三星背景墙灯 led客厅小射灯天花灯3w全套

价格:35.00 - 58.00 销量:5
洲明翰源led射灯 吊顶三星背景墙灯 led客厅小射灯天花灯3w全套描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  洲明翰源
  • 价格: 35.00 - 58.00
  • 参数: 证书编号:2016011001876907||证书状态:有效||申请人名称:上海翰源照明工程技术有限公司||产品名称:嵌入式LED灯具(嵌天花板式,LED模块用电子控制装置,Ⅱ类,IP20,F标记,不能被隔热衬垫或类似材料盖住)||3C产品型号:HBP24818W(18×1W/LED模块),HTD6853W(6×0.5W/LED模块),...||品牌: 洲明翰源||型号: UHSD662玫瑰金||质保年限: 2年||颜色分类: G三星款玫瑰金3W正白光 三星款雅致白3W暖白光 三星款雅致白3W正白光 B低配款砂面银3W暖白光 B低配款砂面银3W正白光 D超亮款砂银5W暖白光 A三星款磨砂银3W正白光 D超亮款砂银5W正白光 I新型COB光源高光银3W正白光 I新型COB光源高光银3W暖白光 A三星款磨砂银3W暖白光||电压: 111V~240V(含)||材质: 铝||灯具是否带光源: 带光源||功率: 5W及以下||光源类型: LED||适用空间: 客厅 餐厅 厨房 书房 卧室 卫生间 其他/other||
  • 卖点: 好不好比一比原装三星芯片蜂窝透镜上市品牌
  • 标签: 三星,射灯,天花,全套,客厅

 

 

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

陕西延安 ID297046 :
实物和图片一样,大小也刚好,洲明翰源led射灯 吊顶三星背景墙灯 led客厅小射灯天花灯3w全套质量也不错。满意 
评论时间:2019年10月14日

山西朔州 ID946489 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年10月14日

山东潍坊 ID612536 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年10月14日

宁夏中卫 ID966770 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2019年10月14日

江西南昌 ID558341 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2019年10月14日

山东烟台 ID634748 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年10月14日

内蒙古乌兰察布市 ID224909 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年10月14日

四川巴中 ID575845 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年10月14日

山东淄博 ID857951 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年10月14日

湖北荆州 ID765800 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年10月14日

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

退款金额在1000元及以下可选择退嘉璨家居专营店余额,退款时效即时到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至嘉璨家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款可以同时购买嘉璨家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

推荐商品