皙肤泉美白蚕丝面膜贴补水保湿淡斑去黄收缩毛孔紧致晒后修复面膜 活动价 吃啥子网
皙肤泉美白蚕丝面膜贴补水保湿淡斑去黄收缩毛孔紧致晒后修复面膜

皙肤泉美白蚕丝面膜贴补水保湿淡斑去黄收缩毛孔紧致晒后修复面膜

试用2片!不满意全额退美白特证狂销52万

收藏数量:

店铺名称: 皙肤泉旗舰店

栏目:店长推荐/销量过万/口碑热销/人气热卖/银杏祛痘印凝露/金银花控油洗面奶/玻尿酸补水美白面膜/紧肤水/祛痘印加强套装/补水专用套装/系列搜索/净痘无痕系列/净吸无暇系列/哈密四红系列/净燥恋水系列/净洁柔滑系列/净芬之露系列/功效导购/祛痘/除印/洁面/补水保湿/卸妆/收毛孔/美白祛黄/黑头/肌肤问题/痘痘肌肤/痘印肌肤/痘痘、痘印混合肌肤/大油田/毛孔粗大/缺水肌肤/黑头/暗黄/黑眼圈眼袋/护理流程/洗面奶/爽肤水/面霜/乳液/面膜

旺旺: 皙肤泉旗舰店

公司名称:

行业: 美容护理/美容护肤/美体/精油

地址: 广东广州

商品永久链接: 皙肤泉美白蚕丝面膜贴补水保湿淡斑去黄收缩毛孔紧致晒后修复面膜

价格:267.00 销量:188
皙肤泉美白蚕丝面膜贴补水保湿淡斑去黄收缩毛孔紧致晒后修复面膜描述买家评价
  • 服务: 4.78
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.77
  • 品牌:  CHARMCN/皙肤泉
  • 价格: 267.00
  • 参数: 产品名称:CHARMCN/皙肤泉净白慕玉...||上市时间: 2013年||月份: 1月||产品类别: 祛斑类||化妆品保质期: 36个月||限期使用日期范围: 2018-07-03至2019-07-02||面膜分类: 贴片式||规格类型: 正常规格||适合肤质: 任何肤质||化妆品净含量: 18片||品牌: CHARMCN/皙肤泉||面膜单品: 净白慕玉萃白透妍活力修护面膜||是否为特殊用途化妆品: 是||批准文号: 国妆特字G20152103||功效: 美白 补水 保湿 修护润透||
  • 卖点: 试用2片!不满意全额退美白特证狂销52万
  • 标签: 面膜,贴补,蚕丝,美白,毛孔

市场价:267
保质期:3年

产地:广东

 

辽宁阜新 ID785812 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年08月25日

安徽六安 ID199525 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2019年08月25日

内蒙古兴安盟 ID743066 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年08月25日

陕西铜川 ID417859 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年08月25日

四川德阳 ID788078 :
   皙肤泉美白蚕丝面膜贴补水保湿淡斑去黄收缩毛孔紧致晒后修复面膜收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年08月25日

吉林通化 ID164696 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年08月25日

海南琼中 ID556152 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年08月25日

广东佛山 ID517303 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年08月25日

辽宁营口 ID620364 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年08月25日

江西九江 ID497896 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年08月25日

Q:皙肤泉旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前皙肤泉旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:分期付款可以同时购买皙肤泉旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:皙肤泉旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加皙肤泉旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:皙肤泉旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

推荐商品