洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管 世界名品 吃啥子网
洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管

洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管

出口工艺均匀发光保用二十年节能超省电

收藏数量:

店铺名称: 嘉璨家居专营店

栏目:客厅/25平以上/10-25平/简约/田园/轻奢水晶/简欧/宫廷/◇◇LED筒灯/射灯◇◇/◇◇LED灯带/灯管◇◇/卧室/简约/田园/轻奢水晶/装饰/阅读台灯/餐厅/吸顶灯/吊灯/儿童房/书房/书房灯/儿童房灯/厨卫/吸顶灯/集成吊顶灯/浴霸/阳台过道/吸顶灯(明装)/嵌入式灯(暗装)/LED光源/灯泡/LED灯泡/LED灯杯/灯珠/商照/工程定制

旺旺: 嘉璨家居专营店

公司名称:

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址: 上海

商品永久链接: 洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管

价格:48.00 - 98.00 销量:9
洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  洲明翰源
  • 价格: 48.00 - 98.00
  • 参数: 品牌: 洲明翰源||型号: HDG201||质保年限: 2年||颜色分类: 18W/长度1.2米【质保5年】 13W/长度0.9米【质保5年】 8W/长度0.6米【质保5年】 B款HDG216-18W1.2米(倒三角接口) B款HDG218-8W0.6米(倒三角接口) 4W/长度0.3米【质保5年】 B款HDG217-13W0.9米(倒三角接口) B款HDG219-4W0.3米(倒三角接口) w款HDG218-4W0.3米(倒三角接口)||电压: 220V||功率: 其他/other||灯头接口(灯头型号): T5||长度: 其它||形状: 条形||发光颜色: 暖白 白||
  • 卖点: 出口工艺均匀发光保用二十年节能超省电
  • 标签: 支架,日光,灯管,全套,节能

 

限时特价,新品C款上架热卖

注:B款与C款仅三角接口方向不同,其他参数均一致

同类三角接口才能无缝串联,正三角接口与倒三角接口无法无缝串联,只能用连接线串联

 

型号尺寸规格额定功率LED数量产品芯片色温安装方式材质
C款T5灯管 HDG2271.2M18W92pcs进口2835芯片暖白光:3000-3500K
正白光:6000-6500K
吸顶明装/壁装6063挤压铝体+阻燃PC灯罩
C款T5灯管 HDG2280.9M13W68pcs
C款T5灯管 HDG2290.6M8W44pcs
A款T5灯管 HDG2040.3M4W30pcs(3014芯片)
B款T5灯管 HDG2161.2M18W92pcs进口2835芯片
B款T5灯管 HDG2170.9M13W68pcs
B款T5灯管 HDG2180.6M8W44pcs
B款T5灯管 HDG2190.3M4W24pcs
 

江苏苏州 ID719276 :
   洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年10月14日

山东莱芜 ID119804 :
寄得很快,洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管2天就到了..  
评论时间:2019年10月14日

江西赣州 ID216742 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年10月14日

天津天津 ID738527 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年10月14日

新疆昌吉 ID201363 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年10月14日

广西百色 ID970699 :
   很好的洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年10月14日

海南东方 ID344185 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年10月14日

黑龙江七台河 ID141160 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年10月14日

陕西榆林 ID397031 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2019年10月14日

河南许昌 ID906026 :
   换的洲明翰源LED一体化日光管 T5支架灯吊顶暗槽节能灯管全套支架光管已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年10月14日

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款可以同时购买嘉璨家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的嘉璨家居专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:地址比较偏僻,嘉璨家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:嘉璨家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加嘉璨家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

“售后到家”是嘉璨家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。