皙肤泉绿豆控油面膜泥150g补水保湿去黑头祛痘深层清洁收毛孔 五折特惠 吃啥子网
皙肤泉绿豆控油面膜泥150g补水保湿去黑头祛痘深层清洁收毛孔

皙肤泉绿豆控油面膜泥150g补水保湿去黑头祛痘深层清洁收毛孔

买2送眼膜添加雪梨清洁控油祛痘防黑头

收藏数量:

店铺名称: 皙肤泉旗舰店

栏目:店长推荐/销量过万/口碑热销/人气热卖/银杏祛痘印凝露/金银花控油洗面奶/玻尿酸补水美白面膜/紧肤水/祛痘印加强套装/补水专用套装/系列搜索/净痘无痕系列/净吸无暇系列/哈密四红系列/净燥恋水系列/净洁柔滑系列/净芬之露系列/功效导购/祛痘/除印/洁面/补水保湿/卸妆/收毛孔/美白祛黄/黑头/肌肤问题/痘痘肌肤/痘印肌肤/痘痘、痘印混合肌肤/大油田/毛孔粗大/缺水肌肤/黑头/暗黄/黑眼圈眼袋/护理流程/洗面奶/爽肤水/面霜/乳液/面膜

旺旺: 皙肤泉旗舰店

公司名称:

行业: 美容护理/美容护肤/美体/精油

地址: 广东广州

商品永久链接: 皙肤泉绿豆控油面膜泥150g补水保湿去黑头祛痘深层清洁收毛孔

价格:98.00 销量:3977
皙肤泉绿豆控油面膜泥150g补水保湿去黑头祛痘深层清洁收毛孔描述买家评价
  • 服务: 4.78
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.77
  • 品牌:  CHARMCN/皙肤泉
  • 价格: 98.00
  • 参数: 产品名称:皙肤泉净油平衡绿豆原浆控...||上市时间: 2012年||月份: 3月||面膜分类: 水洗式||规格类型: 正常规格||功效: 提亮肤色 美白 补水 保湿 控油 去角质 收缩毛孔 去黑头 深层清洁 舒缓肌肤 清洁毛孔 祛痘||适合肤质: 油性及混合性肤质||化妆品净含量: 150g||品牌: CHARMCN/皙肤泉||面膜单品: 净油平衡绿豆原浆控油面膜||批准文号: 卫妆准字29-XK-2996号||
  • 卖点: 买2送眼膜添加雪梨清洁控油祛痘防黑头
  • 标签: 毛孔,绿豆,保湿,面膜,补水

亲亲,本活动产品仅支持发汇通快递和邮政小包,介意的亲慎拍哦! 

alt
alt
alt
alt
alt
alt

常见疑问解答:

 

问:这款绿豆面膜和别的品牌的相比有什么优势?
答:亲,我们是选用新鲜的绿豆原浆,添加雪梨的果酸精华,具有很好的功效,能有效清洁肌肤、控油保湿、收毛孔作用。

问:这款绿豆面膜是祛痘的吗?
答:亲,绿豆面膜是咱家的热卖单品,有祛痘的效果,针对问题肌肤,能有效改善肤质,控油保湿,去除肌肤油垢,常用的亲,肌肤会更加细嫩光滑哦。

问:绿豆面膜收毛孔效果好不好?
答:亲,这款面膜有很好的控油效果,能有效改善肤质收细毛孔。但因为每个人的肤质不同,对护肤品的吸收效果也会不同,多数肌肤持续使用后都能看到肌肤状态的明显改善,亲要坚持使用哦!

问:这个绿豆面膜去黑头多久见效?
答:亲,添加雪梨精华的绿豆面膜,有很好的去黑头的效果,但因为肤质的差异最终效果因人而异,坚持使用肌肤都会变得更加洁净细腻。去黑头的关键除了"去"还在于"防",建议搭配泉泉家的其余产品使用,效果会更加好。

问:这个绿豆面膜可以淡化痘印吗?
答:亲,不仅泉泉家的绿豆面膜没有淡化痘印的效果,其余的绿豆面膜也没有淡化痘印的效果,宣传能淡化痘印的绿豆面膜都是忽悠人的。添加雪梨的绿豆面膜主要效果就是清洁、亮肤、祛痘、去黑头、控油收毛孔,需要淡化痘印的亲们可以在泉泉家的店铺选择其他专业淡化痘印产品,也可咨询客服MM详细了解。

 

辽宁铁岭 ID804073 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年08月25日

湖南郴州 ID569178 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年08月25日

江苏扬州 ID536227 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2019年08月25日

宁夏银川 ID177700 :
最近太忙了,确认晚了,皙肤泉绿豆控油面膜泥150g补水保湿去黑头祛痘深层清洁收毛孔是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年08月25日

江西吉安 ID750465 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 皙肤泉绿豆控油面膜泥150g补水保湿去黑头祛痘深层清洁收毛孔实惠不贵。 
评论时间:2019年08月25日

安徽淮南 ID927072 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2019年08月25日

广西河池 ID878874 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年08月25日

河北张家口 ID961903 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年08月25日

江苏镇江 ID370961 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年08月25日

黑龙江鹤岗 ID173491 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年08月25日

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加皙肤泉旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:皙肤泉旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

“售后到家”是皙肤泉旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

推荐商品

娃娃脸钉珠连衣裙LYQ-139

娃娃脸钉珠连衣裙LYQ-139

价格:399.00 月销:
荷叶领 系带连衣裙LYQ-140

荷叶领 系带连衣裙LYQ-140

价格:399.00 月销: