骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮 夏季特惠 吃啥子网
骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮

骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮

双11零点起全店单笔买3件送豪礼限2万名

收藏数量:

店铺名称: 骆驼男装旗舰店

栏目:夹克/美式休闲/商务休闲/棒球领/长袖T恤/圆领T恤/V领T恤/长袖POLO/商务条纹/纯色/拼接/秋装外套/西装/风衣/皮衣/卫衣/针织衫/长袖衬衫/格仔/纯色/碎花/牛仔裤/春夏牛仔裤/牛仔短裤/秋冬牛仔裤/加绒加厚/休闲裤/春夏休闲裤/休闲短裤/秋冬休闲裤/多袋裤/短袖T恤/圆领短t/V领短t/无袖背心/短袖POLO/商务条纹/时尚/拼接/户外休闲/短袖衬衫/时尚短衬/休闲短衬/冬装/羽绒服/棉服/毛呢大衣/马甲/男鞋/凉鞋/商务皮鞋/时尚男鞋/户外休闲鞋/运动鞋/服装配饰/内裤/袜子/帽子/皮带/男包/钱包/领带/围巾

旺旺: 骆驼男装旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 广东广州

商品永久链接: 骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮

价格:398.00 销量:662
骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.89
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 398.00
  • 参数: 
  • 卖点: 双11零点起全店单笔买3件送豪礼限2万名
  • 标签: 骆驼,男装,牛仔裤,韩版,裤子

 

 产品信息.jpg
 产品信息2.jpg

款号:SS13PP079002

面料:棉100%(含微含量其他纤维)

颜色:蓝色(常规款)
-----------------------------------------
弹性:无弹 触感:适中 厚薄:常规

 

 合身.jpg

 
 测量方法.jpg 尺码(cm) 腰围 坐围 脾围 膝围 脚围 裤长
29 74.9 97.8 58.4 40.6 38.1 109.2
30 77.5 100.3 60.3 41.3 39.4 109.2
31 80 102.9 61.6 41.9 39.4 109.2
32 82.6 105.4 62.9 42.5 40.6 111.8
33 85.1 108 64.1 43.2 40.6 111.8
34 87.6 110.5 65.4 43.8 41.9 111.8
35 90.2 113 66.7 44.5 41.9 111.8
36 92.7 115.6 67.9 45.1 43.2 114.3
38 97.8 119.4 70.5 46.4 44.5 114.3
40 102.9 123.2 73.1 47.7 45.8 116.8
温馨提示:表格数值为参考值,稍有误差,仅供选购尺码参考使用,不作为退货理由

 

贵州铜仁 ID566114 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年11月24日

黑龙江黑河 ID901407 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年11月24日

新疆克孜勒苏 ID635543 :
哇哦,骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年11月24日

青海海南 ID491685 :
   买了好多家了,骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮非常棒!
评论时间:2020年11月24日

黑龙江大庆 ID772006 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年11月24日

新疆克拉玛依 ID399097 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年11月24日

湖南邵阳 ID144699 :
破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
评论时间:2020年11月24日

广西钦州 ID919047 :
店主挺热情的,满意骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮。
评论时间:2020年11月24日

山东莱芜 ID993937 :
老板性格好,宝贝骆驼男装 春秋款牛仔裤 男 休闲直筒男裤 大码韩版男士长裤子潮也好,超赞.
评论时间:2020年11月24日

江西萍乡 ID359786 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年11月24日

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

骆驼男装旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息骆驼男装旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:骆驼男装旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,骆驼男装旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,骆驼男装旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。骆驼男装旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

推荐商品