韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女 最后两天 吃啥子网
韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女

韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女

提亮遮瑕均匀肤色更多护肤知识请咨询客服

收藏数量:

店铺名称: 韩束官方旗舰店

栏目:BB霜/洗面奶/爽肤水/乳液/面霜/精华/眼霜/卸妆/面膜/去角质/护手霜/套装/韩束系列/BB家族/红石榴系列/墨菊系列/森林之绿系列/雪白肌系列/火棘系列/吾尊男士系列/金盏花系列/紫竹系列/青春能量系列/伊然美丽系列/新菁英系列/化妆功效/彩妆/卸妆/深层清洁/保湿补水/美白亮颜/紧致抗皱/去角质/眼部护理/韩束热卖/套装礼盒/新品上市/镇店之宝/明星单品

旺旺: 韩束官方旗舰店

公司名称:

行业: 美容护理/美容护肤/美体/精油

地址: 江苏南京

商品永久链接: 韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女

价格:125.00 销量:5660
韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女描述买家评价
  • 服务: 4.77
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.76
  • 品牌:  Kans/韩束
  • 价格: 125.00
  • 参数: 产品名称:Kans/韩束倍润亮颜修容霜||上市时间: 2015年||月份: 1月||颜色分类: 30亮颜型||是否防晒: 否||规格类型: 正常规格||品牌: Kans/韩束||单品: 倍润亮颜修容霜||功效: 滋润 遮瑕 提亮肤色 隔离||产地: 中国||保质期: 5年||适合肤质: 任何肤质||
  • 卖点: 提亮遮瑕均匀肤色更多护肤知识请咨询客服
  • 标签: 滋润,肤色,护肤品,保湿,隔离

山西临汾 ID959804 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年02月24日

新疆阿拉尔 ID336250 :
最近太忙了,确认晚了,韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年02月24日

云南曲靖 ID791056 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年02月24日

宁夏固原 ID872071 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年02月24日

广东清远 ID692022 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年02月24日

内蒙古锡林郭勒盟 ID581232 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年02月24日

陕西铜川 ID795215 :
很个性,我很喜欢 韩束红bb霜 滋润保湿遮瑕强控油提亮肤色隔离裸妆粉底液护肤品女。 
评论时间:2020年02月24日

西藏昌都 ID899024 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年02月24日

四川眉山 ID702258 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年02月24日

湖南郴州 ID791421 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年02月24日

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,韩束官方旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,韩束官方旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

推荐商品