金喜路家纺 纯棉被套单件全棉布被罩1.5大学生宿舍单双人床上用品 双十1返场 吃啥子网
金喜路家纺 纯棉被套单件全棉布被罩1.5大学生宿舍单双人床上用品

金喜路家纺 纯棉被套单件全棉布被罩1.5大学生宿舍单双人床上用品

收藏数量:

店铺名称: 金喜路家纺旗舰店

栏目:爆款热销/床品套件/全棉斜纹套件/冬季保暖套件/中档床品套件/精品床品套件/婚庆床品套件/都市风四件套/趣味风四件套/青春风四件套/自然风四件套/被芯系列/保暖被芯/夏凉被/枕芯系列/舒睡枕芯/记忆枕/花草枕/u型枕/家居系列/被套/毯子/床垫/床笠/床单/枕套/靠垫/坐垫/夏季清仓/夏凉被/凉席/蚊帐/星球大战系列床品/泰迪珍藏系列床品

旺旺: 金喜路家纺旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺

地址: 上海

商品永久链接: 金喜路家纺 纯棉被套单件全棉布被罩1.5大学生宿舍单双人床上用品

价格:158.00 - 196.00 销量:67
金喜路家纺 纯棉被套单件全棉布被罩1.5大学生宿舍单双人床上用品描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.86
  • 发货: 4.78
  • 品牌:  KIMHIRO/金喜路
  • 价格: 158.00 - 196.00
  • 参数: 被里材质成分: 棉100%||被面材质成分: 棉100%||图案: 植物花卉||尺寸: 150x200cm(单独被套) 180x220cm(单独被套) 200X230cm(单独被套)||货号: J1213||颜色分类: 金城之恋 科美尔 爱芙丽 海洋宝贝 萌萌玉兔 纽约风情 小萝莉 梅花朵朵-蓝 塞纳舞曲(红) 弗罗拉 乖乖兔(粉) 花舞莎莎(粉) 甜心 宠爱(蓝) 游泳的鱼 大白兔(灰) 放飞梦想 莱尔维克 迷恋 猫咪派对 萨布迪 欢乐时光 可爱颂(蓝) 宠爱(粉)||产品等级: 合格品||品牌: KIMHIRO/金喜路||风格: 田园||
  • 卖点: 
  • 标签: 被罩,被套,棉布,纯棉,双人

 

湖南益阳 ID370465 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2021年09月28日

吉林辽源 ID400048 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2021年09月28日

湖北神农架林区 ID564181 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2021年09月28日

河北保定 ID275494 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2021年09月28日

山东威海 ID501601 :
帮朋友买的,她说 金喜路家纺 纯棉被套单件全棉布被罩1.5大学生宿舍单双人床上用品很好很好! 
评论时间:2021年09月28日

湖北天门 ID652782 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2021年09月28日

广西北海 ID236099 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年09月28日

甘肃兰州 ID353384 :
破壁孢子粉
评论时间:2021年09月28日

安徽马鞍山 ID279695 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2021年09月28日

广东揭阳 ID556994 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2021年09月28日

Q:金喜路家纺旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至金喜路家纺旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:金喜路家纺旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加金喜路家纺旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

推荐商品

女款薄型真皮手套/真羊皮手套

女款薄型真皮手套/真羊皮手套

价格:29.00 月销:
100%小牛皮女款真皮手套

100%小牛皮女款真皮手套

价格:38.00 月销: