纯手工制作水钻山茶花手机壳 小米iphnoe4s/5各机型保护壳可定制 慵懒风 吃啥子网
纯手工制作水钻山茶花手机壳 小米iphnoe4s/5各机型保护壳可定制

纯手工制作水钻山茶花手机壳 小米iphnoe4s/5各机型保护壳可定制

收藏数量:1996

店铺名称: 魅恋饰品

栏目:各种金箔银箔胶水/特色工艺纸巾盒/镶钻贴珠纸巾盒/手绘纸巾盒/工艺陶瓷/树脂工艺品/树脂相框/酒架酒座/花插/花瓶/花盆/罗马柱花盆/工艺餐桌/艺术玻璃/树脂水果盘水果碗/个性手绘手机壳定制/手绘手机壳/喷绘手机壳/手绘油画定制/绝版个性礼品/个性烟灰缸/手工艺相框画框/贴钻奢华相框/手绘经典相框/浮雕复古相框/纯手绘钱包/男士钱包/女士钱包/贴钻镶钻手机壳

旺旺: hong14024144

公司名称:

行业: 家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣

地址: 广东东莞

商品永久链接: 纯手工制作水钻山茶花手机壳 小米iphnoe4s/5各机型保护壳可定制

价格: 销量:489
纯手工制作水钻山茶花手机壳 小米iphnoe4s/5各机型保护壳可定制描述买家评价
  • 服务: 4.84
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.82
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

上海上海 ID610894 :
第二次买了 纯手工制作水钻山茶花手机壳 小米iphnoe4s/5各机型保护壳可定制不错啊老板人很好  
评论时间:2022年05月23日

甘肃白银 ID968574 :
灵芝孢子粉的功效简介灵芝孢子粉的正确吃法灵芝孢子粉的正确吃法饭前还是饭后?
评论时间:2022年05月23日

河南南阳 ID359136 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买纯手工制作水钻山茶花手机壳 小米iphnoe4s/5各机型保护壳可定制!5分好评!!!
评论时间:2022年05月23日

河北保定 ID625177 :
破壁灵芝孢子粉的价格长期服用灵芝孢子粉的危害有哪些长期服用灵芝孢子粉的危害有哪些?一篇文章带你了解
评论时间:2022年05月23日

江苏常州 ID597864 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的纯手工制作水钻山茶花手机壳 小米iphnoe4s/5各机型保护壳可定制,性价比突出  
评论时间:2022年05月23日

海南五指山 ID485327 :
免疫力低下的人怎样提高免疫力?灵芝孢子粉就很有效!免疫力低下的人怎样提高免疫力免疫力低下的人吃什么提高免疫力
评论时间:2022年05月23日

湖南湘潭 ID180812 :
灵芝孢子粉颜色灵芝孢子粉的用量灵芝孢子粉的用法
评论时间:2022年05月23日

湖北随州 ID991460 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2022年05月23日

辽宁葫芦岛 ID297484 :
灵芝孢子粉适合什么人吃灵芝孢子粉不适宜人灵芝孢子粉不适宜人群多吗?
评论时间:2022年05月23日

江西南昌 ID429049 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2022年05月23日

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:地址比较偏僻,魅恋饰品是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

此服务仅支持魅恋饰品配送范围。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:魅恋饰品配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:可以同时选择魅恋饰品多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

推荐商品

呢大衣 20F635 真毛领貉子毛

呢大衣 20F635 真毛领貉子毛

价格:395.00 月销:
上衣 20F853

上衣 20F853

价格:205.00 月销: