sweetlive红色满月可爱利事封 个性儿童红包礼金袋卡通利是封2016 11狂砍价 吃啥子网
sweetlive红色满月可爱利事封 个性儿童红包礼金袋卡通利是封2016

sweetlive红色满月可爱利事封 个性儿童红包礼金袋卡通利是封2016

单个的价格,提供定制另计费用。

收藏数量:

店铺名称: sweetlive旗舰店

栏目:新品上市/婚礼系列/〉┊/婚礼请柬/┊/〉┊/喜糖盒/┊/〉┊/婚礼回礼袋/┊/清香花语系列/〉┊/欧式花纹系列/┊/〉┊/喜结良缘系列/〉┊一生唯爱系列┊/红包/诞生系列/〉┊/满月请柬/┊/〉┊/喜蛋包装/┊/〉┊/太阳花系列/┊/〉┊/奶瓶宝宝系列/┊/〉┊/可爱宝贝系列/┊/〉┊/小熊宝宝系列/┊/〉┊/生日蛋糕系列/┊/生日祝寿/乔迁之喜/金榜题名/信封/商务请柬/节日礼品/香皂玫瑰花/感谢卡/圣诞礼盒

旺旺: sweetlive旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 浙江杭州

商品永久链接: sweetlive红色满月可爱利事封 个性儿童红包礼金袋卡通利是封2016

价格:0.60 - 1.42 销量:9
sweetlive红色满月可爱利事封 个性儿童红包礼金袋卡通利是封2016描述买家评价
  • 服务: 4.87
  • 描述: 4.93
  • 发货: 4.85
  • 品牌:  SweetLive
  • 价格: 0.60 - 1.42
  • 参数: 品牌: SweetLive||毛重: 6G||货号: HB-88-21||颜色分类: 红色款 新款花纹(小号) 花纹款(大号) 金色花纹款(小号) 金色款 红色宝宝-条纹版 金色宝宝-多字版 金色宝宝-条纹版 喜字||适用节日: 其他||具体规格: 百元红包9*9cm 千元红包8.5*17cm||枚数: 单枚||
  • 卖点: 单个的价格,提供定制另计费用。
  • 标签: 礼金,满月,红包,红色,卡通

尺寸:8.5*17cm   封口:平扣   工艺:200克铜版纸+烫金    价格:单个价格   容量:可平放1000-3000

 

 

海南屯昌县 ID619649 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年01月20日

江苏南通 ID580516 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年01月20日

甘肃临夏 ID919741 :
   掌柜人不错 。sweetlive红色满月可爱利事封 个性儿童红包礼金袋卡通利是封2016很好 服务很热情。
评论时间:2020年01月20日

西藏林芝 ID483702 :
换的sweetlive红色满月可爱利事封 个性儿童红包礼金袋卡通利是封2016已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年01月20日

湖北随州 ID929591 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年01月20日

海南五指山 ID730211 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年01月20日

吉林白城 ID342771 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年01月20日

湖北天门 ID769332 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年01月20日

湖北襄樊 ID914961 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年01月20日

广西贺州 ID584022 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年01月20日

此服务仅支持sweetlive旗舰店配送范围。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,sweetlive旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前sweetlive旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前sweetlive旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:sweetlive旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,sweetlive旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,sweetlive旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。sweetlive旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:sweetlive旗舰店提供换货吗?
A:sweetlive旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

推荐商品