精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓 质感至上 吃啥子网
精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓

精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓

收藏数量:9698

店铺名称: 徽韵斋

栏目:

旺旺: 徽韵斋

公司名称:

行业: 玩乐/收藏

地址: 安徽黄山

商品永久链接: 精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓

价格:2600.00 销量:334
精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓描述买家评价
  • 服务: 4.98
  • 描述: 4.96
  • 发货: 4.97
  • 品牌: 
  • 价格: 2600.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 木雕,徽州,檀木,摆件,清仓

品名:徽州木雕摆件 黑檀木精雕 观音

材质:黑檀木

规格:49CM*19CM*14CM(最大高*最大宽*最大厚)

配送:锦盒

(因实体店铺即将到期,本店所有商品均以一口价包邮形式低价亏本清仓,概不还价,商品品质尽管放心,除港澳台和新疆西藏之外其他地方均包快递,谢谢)

徽州木雕独特的取材和雕刻手法是其区别于中国各地木雕的标志。在古代,徽州地区由于林木资源非常丰富,木雕通常选用当地所产的质地细美、纹理清晰、材质柔软、易于雕刻的木材,常见的如松木、杉木、梓木、樟木、柏木、银杏树等亚硬或软木。徽州木雕对材质没有过分的讲究,却很注重画面的题材和工艺的精美,从而表现出较强的艺术感染力。徽州木雕所具有的深刻儒学文化韵味、独特的雕刻手法、经济助力等元素,综合构成了其在中国雕刻界独具一格的特点。它集雕刻、历史、文化、民俗、艺术于一身,具有非常强烈的吸引力。现在许多的收藏爱好者也关注到了这点,已经将徽州木雕视为收藏的新热点。

黑檀木属于高级的木材,是世界上最稀少,最名贵木种之一。黑檀木因木材结构极致密,木材硬重而均匀,心材乌黑并具金属般光泽,被列入世界名木之列,是著名的工艺用材,黑檀木不论从质量或档次等方面应属红木中的极品。由于树木成材极其缓慢,需上百年甚至几百年以上,再加上其生长环境恶劣,现已濒临灭绝,属于不可再生资源。黑檀木无特殊气味,稍具油质感;纹理直,黑白相间,结构细而均匀;材质硬重,强度极高;干缩率小,刨锯加工难,极易钝锯,但切面光滑细腻,耐久性强,是一种十分稀少的珍贵家具及工艺品用材。

山东青岛 ID468254 :
   精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年09月21日

广东汕尾 ID418953 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年09月21日

海南海口 ID100186 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年09月21日

云南普洱 ID781104 :
东西很好,颜色很正,精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年09月21日

湖北黄石 ID221769 :
   精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年09月21日

新疆喀什 ID244381 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年09月21日

宁夏中卫 ID644046 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月21日

黑龙江双鸭山 ID654247 :
价廉物美值得购买,精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年09月21日

湖南郴州 ID575843 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年09月21日

辽宁营口 ID563286 :
应该是正品,精品木雕礼品收藏品 徽州木雕摆件 黑檀木手工精雕 观音 特价清仓做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年09月21日

退款金额在1000元及以下可选择退徽韵斋余额,退款时效即时到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:徽韵斋提供换货吗?
A:徽韵斋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款可以同时购买徽韵斋多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:地址比较偏僻,徽韵斋是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

推荐商品