手工贴贝壳玫瑰花大理石纹仿古纸巾盒 纯手工纸抽盒家居餐具饰品 赠送 吃啥子网
手工贴贝壳玫瑰花大理石纹仿古纸巾盒 纯手工纸抽盒家居餐具饰品

手工贴贝壳玫瑰花大理石纹仿古纸巾盒 纯手工纸抽盒家居餐具饰品

收藏数量:1996

店铺名称: 魅恋饰品

栏目:各种金箔银箔胶水/特色工艺纸巾盒/镶钻贴珠纸巾盒/手绘纸巾盒/工艺陶瓷/树脂工艺品/树脂相框/酒架酒座/花插/花瓶/花盆/罗马柱花盆/工艺餐桌/艺术玻璃/树脂水果盘水果碗/个性手绘手机壳定制/手绘手机壳/喷绘手机壳/手绘油画定制/绝版个性礼品/个性烟灰缸/手工艺相框画框/贴钻奢华相框/手绘经典相框/浮雕复古相框/纯手绘钱包/男士钱包/女士钱包/贴钻镶钻手机壳

旺旺: hong14024144

公司名称:

行业: 家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣

地址: 广东东莞

商品永久链接: 手工贴贝壳玫瑰花大理石纹仿古纸巾盒 纯手工纸抽盒家居餐具饰品

价格: 销量:305
手工贴贝壳玫瑰花大理石纹仿古纸巾盒 纯手工纸抽盒家居餐具饰品描述买家评价
  • 服务: 4.84
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.82
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

四川成都 ID988011 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2022年05月23日

广西贺州 ID762336 :
赤灵芝破壁孢子粉灵芝孢子粉破壁有什么用灵芝孢子粉的用途
评论时间:2022年05月23日

陕西宝鸡 ID558284 :
喝灵芝孢子粉有什么好处和坏处灵芝孢子粉的价格为什么不一样?看过这篇的朋友都懂了!灵芝孢子粉的作用和功效
评论时间:2022年05月23日

新疆和田 ID390930 :
常吃灵芝孢子粉对身体有什么好处破壁灵芝孢子粉灵芝孢子粉破壁工艺与装备(一)
评论时间:2022年05月23日

安徽宿州 ID353743 :
吃灵芝孢子粉的不良反应与注意事项孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的功效与作用都有哪些呢?
评论时间:2022年05月23日

江苏南京 ID105469 :
灵芝孢子粉的价格为什么相差这么大灵芝孢子粉不适宜人揭秘灵芝孢子粉不适宜人群!
评论时间:2022年05月23日

黑龙江七台河 ID647890 :
质量很好,价格也实惠! 手工贴贝壳玫瑰花大理石纹仿古纸巾盒 纯手工纸抽盒家居餐具饰品值得买! 
评论时间:2022年05月23日

湖南娄底 ID816770 :
野生灵芝孢子粉吃破壁灵芝孢子粉禁忌灵芝孢子粉和灵芝的区别
评论时间:2022年05月23日

江西吉安 ID309715 :
灵芝孢子粉的八大功效灵芝破壁孢子粉注意了!这5类人,不建议吃灵芝 不适合吃破壁灵芝孢子粉的人
评论时间:2022年05月23日

山西吕梁 ID617263 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2022年05月23日

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前魅恋饰品暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:魅恋饰品配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:地址比较偏僻,魅恋饰品是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,魅恋饰品将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

推荐商品

付邮发样品专拍

付邮发样品专拍"

价格:10.00 月销: