自行车配件风火轮3色灯 儿童车英嘴美嘴气嘴气门灯防水 带电池 返场狂欢购 吃啥子网
自行车配件风火轮3色灯 儿童车英嘴美嘴气嘴气门灯防水 带电池

自行车配件风火轮3色灯 儿童车英嘴美嘴气嘴气门灯防水 带电池

收藏数量:1148

店铺名称: 宝御轩

栏目:自行车儿童雨篷座椅/GOGOBIKE折叠车/§§/儿童自行车配件/§§/旅行大师箱包/§§/婴儿推车/§§/FORBABY推车/推车配件/狼域箱包/汽车儿童安全座椅/贝贝卡西&百佳斯特/ALL/CS303/CS311/CS321/CS513/CS515/奥特伽/普约尔/宝宝安全用品/防撞条/防撞角/防触电二三相/多功能安全锁/学步带/抱抱带/ALL/宝宝帽子围巾手套/宝宝日用品/居家日用品

旺旺: qiuqiurlv

公司名称:

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址: 北京

商品永久链接: 自行车配件风火轮3色灯 儿童车英嘴美嘴气嘴气门灯防水 带电池

价格:2.75 销量:300
自行车配件风火轮3色灯 儿童车英嘴美嘴气嘴气门灯防水 带电池描述买家评价
  • 服务: 4.89
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.91
  • 品牌: 
  • 价格: 2.75
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 风火轮,气门,防水,儿童,带电池
关联宝贝推荐
 
 
促销价:促销价:促销价:促销价: 
 

 

种风火轮是单感应震动型,即车轮转起来就会亮,转起来非常漂亮,

注:本价格是单个风火轮的售价,一般一辆自行车或摩托可配置2个风火轮,汽车配置4个风火轮。产品包装一卡一个。

温馨提示:风火轮里的LED都为蓝光,只是外壳是分颜色的,请斟酌仔细后购买哦

【品名】荧光棒型风火轮气门灯
【线路】独立电路设计,由光控电路、动态感应电路、发光电路组成
【颜色】红色、黄色、绿色、蓝色,里面的LED灯泡均发蓝色光

【包装】彩卡吸塑
【电源】3节AG10纽扣电池,每个风火轮附

A:此种风火轮是单感应震动型,即车轮转起来就会亮,转起来非常漂亮
B:工艺精细
C:有防水胶垫,拧到车轮的气门嘴上即可
D:自带转接头基本适合各种车辆气门咀,可用在汽车,摩托车,山地车(普通自行车的气门咀也能安装)

 

湖南长沙 ID655543 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年07月16日

四川成都 ID755730 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年07月16日

辽宁盘锦 ID348983 :
卖家很好,下次还要来买自行车配件风火轮3色灯 儿童车英嘴美嘴气嘴气门灯防水 带电池!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年07月16日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID291609 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年07月16日

湖北宜昌 ID379425 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年07月16日

四川达州 ID686683 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年07月16日

河南焦作 ID628187 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年07月16日

广东潮州 ID458428 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年07月16日

辽宁葫芦岛 ID493913 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年07月16日

甘肃庆阳 ID721626 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年07月16日

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加宝御轩满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至宝御轩钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:宝御轩自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,宝御轩不接受平邮或以到付形式寄回包裹,宝御轩将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。宝御轩有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

推荐商品