洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分 狂欢不打烊 吃啥子网
洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分

洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分

收藏数量:

店铺名称: 嘉璨家居专营店

栏目:客厅/25平以上/10-25平/简约/田园/轻奢水晶/简欧/宫廷/◇◇LED筒灯/射灯◇◇/◇◇LED灯带/灯管◇◇/卧室/简约/田园/轻奢水晶/装饰/阅读台灯/餐厅/吸顶灯/吊灯/儿童房/书房/书房灯/儿童房灯/厨卫/吸顶灯/集成吊顶灯/浴霸/阳台过道/吸顶灯(明装)/嵌入式灯(暗装)/LED光源/灯泡/LED灯泡/LED灯杯/灯珠/商照/工程定制

旺旺: 嘉璨家居专营店

公司名称:

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址: 上海

商品永久链接: 洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分

价格:40.00 - 129.00 销量:3
洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  洲明翰源
  • 价格: 40.00 - 129.00
  • 参数: 证书编号:2016011001876907||证书状态:有效||申请人名称:上海翰源照明工程技术有限公司||产品名称:嵌入式LED灯具(嵌天花板式,LED模块用电子控制装置,Ⅱ类,IP20,F标记,不能被隔热衬垫或类似材料盖住)||3C产品型号:HBP24818W(18×1W/LED模块),HTD6853W(6×0.5W/LED模块),...||品牌: 洲明翰源||型号: UHSD662||质保年限: 2年||颜色分类: 开孔7-7.5银色款正白光3W 开孔7-7.5银色款暖白光3W 三星-开孔7-7.5银色款正白光3W 三星-开孔7-7.5银色款暖白光3W 三星-开孔7-7.5白色款暖白光3W 三星-开孔70-75白色款正白光3W 开孔7-7.5白色款正白光3W 开孔7-7.5白色款暖白光3W 开孔56-60mm正白光3W-三星 开孔56-60mm暖白光3W-三星 开孔9.3-10.3cm正白光5W 开孔9.3-10.3cm暖白光5W 开孔9.3-10.3cm正白光7W 开孔9.3-10.3cm暖白光7W 开孔12-13cm正白光9W 开孔12-13cm暖白光9W 开孔12-13cm正白光12W 开孔12-13cm暖白光12W||电压: 111V~240V(含)||材质: 铝||灯具是否带光源: 带光源||功率: 5W及以下||光源类型: LED||适用空间: 客厅 餐厅 书房 其他/other||
  • 卖点: 
  • 标签: 射灯,筒灯,天花,全套,开孔

江西鹰潭 ID749180 :
还不错 验过洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分是正品 
评论时间:2019年12月14日

吉林吉林 ID410253 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年12月14日

广东梅州 ID993763 :
   物有所值
评论时间:2019年12月14日

江苏镇江 ID983809 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年12月14日

福建厦门 ID365836 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年12月14日

四川成都 ID138127 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分再进点吧   
评论时间:2019年12月14日

新疆阿拉尔 ID251799 :
果然一分钱一分货,洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分超好  
评论时间:2019年12月14日

辽宁大连 ID924663 :
   挺好看的
评论时间:2019年12月14日

陕西铜川 ID431146 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年12月14日

江西萍乡 ID256778 :
   朋友都说洲明翰源led射灯天花灯一体化背景墙射灯3W全套筒灯开孔7-7.5公分不错,很值!
评论时间:2019年12月14日

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

“售后到家”是嘉璨家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

嘉璨家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息嘉璨家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:嘉璨家居专营店提供换货吗?
A:嘉璨家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

推荐商品