LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男 店长推荐 吃啥子网
LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男

LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男

热销113万全棉面层安全拉链起球免费退换

收藏数量:

店铺名称: ldq旗舰店

栏目:上装/长袖T恤(V领/圆领)/短袖T恤(V领/圆领/背心)/卫衣(开衫)/下装/卫裤(运动长裤)/短裤(五分裤)

旺旺: ldq旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 浙江金华

商品永久链接: LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男

价格:159.00 销量:165
LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男描述买家评价
  • 服务: 4.78
  • 描述: 4.83
  • 发货: 4.78
  • 品牌: 
  • 价格: 159.00
  • 参数: 
  • 卖点: 热销113万全棉面层安全拉链起球免费退换
  • 标签: 运动,长裤,宽松,秋冬,裤子

  经典简约纯色,休闲百搭,带给您舒适实用的穿着体验。

  四大色系,六种颜色选择,满足您任何场合的穿着搭配,简约而不失品味。

  采用Double Spin技术,交织出表面纯棉面层,内里聚酯纤维面层,轻盈柔韧,不起球,不褪色。

  其中,拉链款在普通薄款的基础上做了很多工艺和细节上的改进。

  增加拉链工艺,使得您在出行运动的时候尽情畅享,不用担心手机钱包的安全问题;

  侧边线、前后裆缝加固,采用更严密的三针五线工艺进行加固,保证永不开线;

  腰绳改进,采用金属扣锁头,可调节抽绳,简洁干练。

  

 

吉林白城 ID104459 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年06月01日

黑龙江绥化 ID103119 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年06月01日

陕西延安 ID247787 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年06月01日

宁夏石嘴山 ID132939 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年06月01日

广西玉林 ID935833 :
   LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男质量很好,物超所值
评论时间:2020年06月01日

海南东方 ID103624 :
卖家很好,下次还要来买LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年06月01日

广西河池 ID483486 :
   LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年06月01日

江苏南京 ID118407 :
   LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年06月01日

江苏泰州 ID313047 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年06月01日

黑龙江黑河 ID320526 :
此用户没有对LDQ运动裤男休闲裤棉质运动卫裤 秋冬针织长裤宽松直筒薄款裤子男填写的评价。 
评论时间:2020年06月01日

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

退款金额在1000元及以下可选择退ldq旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款可以同时购买ldq旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:地址比较偏僻,ldq旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:ldq旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回ldq旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:ldq旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:ldq旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

推荐商品