新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾 地址 吃啥子网
新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾

新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾

仿羊绒材质30万好评男友礼物销量50万+

收藏数量:

店铺名称: 兰色春天旗舰店

栏目:围巾材质/羊毛羊绒/真丝围巾/毛线围巾/雪纺丝巾/其他材质/围巾款式/丝巾/围巾/披肩/围脖/披肩围巾两用/型男必备/使用人群/女士围巾/男士围巾/通用围巾/帽子/嘻哈帽/棒球帽/草帽/遮阳帽/平顶帽军帽/渔夫帽/男帽/女帽/连衣裙/上衣外套/下装裙子/推荐专区/秋冬新品区/礼品专区/爆款专区/9.9秒杀区/女装

旺旺: 兰色春天旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/服饰配件/皮带/帽子/围巾

地址: 浙江金华

商品永久链接: 新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾

价格:68.00 销量:111
新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.83
  • 品牌:  LS.SPRING/兰色春天
  • 价格: 68.00
  • 参数: 上市时间: 2014年冬季||材质: 毛线 ||形状: 长方形||适用季节: 春秋 冬季||性别: 男||颜色分类: 紫黑款 红黑礼盒款 红黑款 紫黑礼盒款 咖啡黑礼盒款 蓝黑款 咖啡黑 蓝黑礼盒款 黑白款 黑白款加长加宽 蓝黑款加长加宽 红黑款加长加宽 紫黑款加长加宽 咖啡黑加长加宽 黑白礼盒款||围巾品牌: LS.SPRING/兰色春天||货号: LS-5001||款式: 围巾/丝巾||功能: 保暖||适用对象: 青年||风格: 韩版||服装款式细节: 流苏||图案: 条纹||成分含量: 96%以上||
  • 卖点: 仿羊绒材质30万好评男友礼物销量50万+
  • 标签: 围巾,围脖,秋冬季,毛线,保暖

买前必看:此款围巾已售超500000条,款式经典!数十万买家的好评见证!品质有保障!

            我们一直追求品质,产品全部采用全新定制仿羊绒纱线(不是不良商家用的回收纱线),围巾亲肤、柔软!

常规款产品全部已升级重达190克左右!保暖效果更佳

为了让更多买家体验我们兰色春天的这款经典围巾,

此次活动体验价仅16.8元!数量有限!抢完即止!

PS:喜欢差评的亲请勿购买!

包邮仅限韵达快递,如有需要ems请联系客服mm补运费哦!

PS:本产品常规款不含礼盒

需要礼盒请 购买礼盒款

常规加厚款尺寸:185*26(±3cm)

加大加厚款尺寸:220*30(±3cm)装不下礼盒哦

湖北荆州 ID780088 :
发货速度很快,新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2021年05月07日

江苏南京 ID924181 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2021年05月07日

广东梅州 ID420362 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾比我想象中的还要好! 
评论时间:2021年05月07日

贵州黔东南 ID968193 :
   这个新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2021年05月07日

辽宁营口 ID996280 :
灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2021年05月07日

河南安阳 ID947690 :
合适,样子喜欢,购买方便, 新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2021年05月07日

安徽六安 ID518617 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾,性价比突出  
评论时间:2021年05月07日

海南琼海 ID346896 :
此用户没有对新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾填写的评价。 
评论时间:2021年05月07日

云南文山 ID880720 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2021年05月07日

河北沧州 ID923532 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 新款男士围巾秋冬季韩版年轻人拼色潮围脖长款学生保暖毛线围巾!下次还来购买! 
评论时间:2021年05月07日

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

此服务仅支持兰色春天旗舰店配送范围。

Q:兰色春天旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的兰色春天旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款可以同时购买兰色春天旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何办理退款方式和时效
A:兰色春天旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回兰色春天旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:兰色春天旗舰店提供换货吗?
A:兰色春天旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至兰色春天旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

推荐商品