大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具 新品抢鲜 吃啥子网
大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具

大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具

收藏数量:7742

店铺名称: 亲嘴鱼工具

栏目:限时促销/通用汽修工具/油封起子、吸力棒、磁盘/弯头扳手、T字扳手/轴承拉马、万能扳手/梅花开口棘轮扳手/梅花内六角/压床/接油盆、/汽车轮胎工具/气门芯、气门钥匙、气门嘴/研磨砂、滚轮、刻磨机/风炮套筒、转接头接杆/扩胎机、偏心螺丝、U型垫片/换胎扳手、轮胎打气表、胎压表/压条取出器、神力杆、撬杆/安全支架、修车躺板/小风炮、风炮油、风炮管/轮胎深度规/汽修专用工具/油管扳手、活塞环压缩器/刹车分调整组、/减震器拆卸、火花塞扳手/放油螺丝、方向盘拉马/大众奥迪专用/汽缸听诊器/球头取出器、油箱盖扳手/气门钳、油封钳、水管弹簧钳/正时工具、含氧套筒/变速箱取出器/组套工具及附件/套筒组套、接杆、弯杆/E型套筒组套/汽修检测工具/汽车试灯、万用表/电瓶夹、工作灯/刹车油检测笔、水箱检漏仪/机油、汽油、汽缸压力表/蓄电池测试仪、充电机/氧气表、乙炔表/波箱压力表/汽车空调维修/空调温度计、空调检漏仪/铜管弯管器、胀管器、倒角器/加氟表、开瓶器、快速接头/管子割刀/冷气密封圈/汽车用品/音响内饰改装、贴膜工具、胶扣起子/挡风玻璃拆卸、引擎清洗枪/洗车海绵、抛光海绵/热风枪、地盘胶枪/拖车绳、警示牌、安全锤/加油漏斗、机油壶、机油桶/胎压计、打气泵/封釉机/机油滤芯器扳手/碗型、手扣式、链条式/钳式/汽车板金工具/锉刀/钣金锤/五金工具/钻头、丝攻套装、断丝取出器/大力钳/撞批、螺丝批/薄板切割器/热熔胶枪胶条、塑料焊枪/游标卡尺、塞尺、卷尺/黄油枪、嘴/活动扳手、卡簧钳、钢丝钳/胡桃钳、尖嘴钳、鲤鱼钳/加磁器/香槟锤、钳工锤、榔头锤/手电钻、砂轮机、开孔器/雕刻刀、电动雕刻笔/台钳、桌虎钳、打冲钳/工具箱/电烙铁/斜口钳

旺旺: 亲嘴鱼懵戈

公司名称:

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 广东广州

商品永久链接: 大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具

价格:16.00 销量:349
大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具描述买家评价
  • 服务: 4.74
  • 描述: 4.72
  • 发货: 4.72
  • 品牌: 
  • 价格: 16.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 奥迪,工具,扳手,大众,螺丝

四川雅安 ID926458 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年11月17日

海南乐东 ID352257 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年11月17日

广东中山 ID857841 :
第三次来买了,大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具真的不错!
评论时间:2019年11月17日

广西钦州 ID665083 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2019年11月17日

辽宁本溪 ID224144 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2019年11月17日

内蒙古兴安盟 ID339602 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年11月17日

河南焦作 ID798490 :
灵芝三萜骗局
评论时间:2019年11月17日

广东东莞 ID919735 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年11月17日

河南驻马店 ID183623 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2019年11月17日

四川德阳 ID489699 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年11月17日

Q:分期付款可以同时购买亲嘴鱼工具多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

亲嘴鱼工具在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息亲嘴鱼工具会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:亲嘴鱼工具哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至亲嘴鱼工具钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

推荐商品

李幺傻签名推荐白鹿原签章本

李幺傻签名推荐白鹿原签章本

价格:36.00 月销:
李幺傻签名推荐图解易经

李幺傻签名推荐图解易经

价格:56.00 月销: