大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具 拍下159 吃啥子网
大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具

大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具

收藏数量:7742

店铺名称: 亲嘴鱼工具

栏目:限时促销/通用汽修工具/油封起子、吸力棒、磁盘/弯头扳手、T字扳手/轴承拉马、万能扳手/梅花开口棘轮扳手/梅花内六角/压床/接油盆、/汽车轮胎工具/气门芯、气门钥匙、气门嘴/研磨砂、滚轮、刻磨机/风炮套筒、转接头接杆/扩胎机、偏心螺丝、U型垫片/换胎扳手、轮胎打气表、胎压表/压条取出器、神力杆、撬杆/安全支架、修车躺板/小风炮、风炮油、风炮管/轮胎深度规/汽修专用工具/油管扳手、活塞环压缩器/刹车分调整组、/减震器拆卸、火花塞扳手/放油螺丝、方向盘拉马/大众奥迪专用/汽缸听诊器/球头取出器、油箱盖扳手/气门钳、油封钳、水管弹簧钳/正时工具、含氧套筒/变速箱取出器/组套工具及附件/套筒组套、接杆、弯杆/E型套筒组套/汽修检测工具/汽车试灯、万用表/电瓶夹、工作灯/刹车油检测笔、水箱检漏仪/机油、汽油、汽缸压力表/蓄电池测试仪、充电机/氧气表、乙炔表/波箱压力表/汽车空调维修/空调温度计、空调检漏仪/铜管弯管器、胀管器、倒角器/加氟表、开瓶器、快速接头/管子割刀/冷气密封圈/汽车用品/音响内饰改装、贴膜工具、胶扣起子/挡风玻璃拆卸、引擎清洗枪/洗车海绵、抛光海绵/热风枪、地盘胶枪/拖车绳、警示牌、安全锤/加油漏斗、机油壶、机油桶/胎压计、打气泵/封釉机/机油滤芯器扳手/碗型、手扣式、链条式/钳式/汽车板金工具/锉刀/钣金锤/五金工具/钻头、丝攻套装、断丝取出器/大力钳/撞批、螺丝批/薄板切割器/热熔胶枪胶条、塑料焊枪/游标卡尺、塞尺、卷尺/黄油枪、嘴/活动扳手、卡簧钳、钢丝钳/胡桃钳、尖嘴钳、鲤鱼钳/加磁器/香槟锤、钳工锤、榔头锤/手电钻、砂轮机、开孔器/雕刻刀、电动雕刻笔/台钳、桌虎钳、打冲钳/工具箱/电烙铁/斜口钳

旺旺: 亲嘴鱼懵戈

公司名称:

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 广东广州

商品永久链接: 大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具

价格:16.00 销量:197
大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具描述买家评价
  • 服务: 4.74
  • 描述: 4.72
  • 发货: 4.72
  • 品牌: 
  • 价格: 16.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 奥迪,工具,扳手,大众,螺丝

浙江丽水 ID472364 :
大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具质量特别好。  
评论时间:2020年06月04日

山西运城 ID181423 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年06月04日

福建福州 ID713053 :
发货速度很快,大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年06月04日

湖北神农架林区 ID204341 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年06月04日

广西崇左 ID479747 :
本来有点担心,不过去验证了,大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年06月04日

辽宁辽阳 ID309671 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年06月04日

山西晋中 ID468274 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年06月04日

湖北黄石 ID389924 :
很棒的大众奥迪专用油底螺丝工具油底壳放油扳手h17/m16汽修汽保工具,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年06月04日

黑龙江鸡西 ID767032 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年06月04日

广东潮州 ID245579 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年06月04日

亲嘴鱼工具在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息亲嘴鱼工具会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

“售后到家”是亲嘴鱼工具为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加亲嘴鱼工具满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:地址比较偏僻,亲嘴鱼工具是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前亲嘴鱼工具只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

推荐商品